Das Tigaki Beach besteht aus einem alten Teil und einem komplett neue gebauten Teil. Ensprechend sin die Zimmer im älteren Teil nicht beeindruckend aber OK. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr schön und auch schon mit TV Nicht beim Vernastalter Tagesreisen buchen sondern in der Agentur in Tigaki (gleich beim Kreisverkehr) die sind billiger, komeptenter und freundlich.
Ist wie oben beschrieben. Alter Trakt durchschnittlich aber sauber und neue Trakt sehr schön.
Ja, Griechenland eben. Doch wir waren beeindruckt, dass wir nach einer Woche das Buffet noch nicht satt hatten. DIe QWualität war sehr gut und es wurde immer darauf geachtet, dass die Speisen nicht ausgehen.
All Kellner und das restliche Servicepersonl ist sehr freundlich und nett. Besonders an der Rezeption und dr Poolbar
ISt sehr schön, nicht beim Truber und nicht soweit vom Ortszentrum von Tigaki, dass man ein Auto benötigt. Die Anlage istsehr gepflegt und ca. 70 vom Strand
Es gibt keine Animation und daher auch keine Unterhaltung am Pool. Einmal pro Woche tanzt eine Folkloregruppe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Erich |