Es ist ein schönes Hotel, mit noch Potenzial nach oben. Das Personal ist sehr Freundlichkeit und Hilfsbereit die Motivation ist hier ungewöhnlich hoch. Bei Fragen oder Wünschen wird hier alles Menschenmögliche getan, um dem Gast unterstützend zur Seite zu stehen. Insbesondere Herr Stavros Zacharakis ist ein niemals enden wollender Quell der Freundlichkeit. Stets ein Lächeln hier, etwas Small-Talk da, nie aber aufdringlich! Er führt sein Gastro-Team herausragend. Er hatte sich vom ersten Tag an auch fürsorglich um unsere Tochter gekümmert, sich auch mal die Zeit genommen um mit ihr zusammen ihren Kakao zu holen. In all den Jahren die wir verreisen, so eine zuvorkommendes Personal habe ich noch nicht erlebt. Wir fühlten uns aufgrund dessen bei jeder Mahlzeit sehr willkommen und wohl. Ebenso danke für die kleine Geburtstagsüberraschung für meine Frau, einfach super. Das Buffet gestaltete sich mehr als ausreichend. Es ist immer etwas für jeden dabei. Das Team rund um Micha, leistet super Arbeit. Auch wenn es mal lange Tage sind. Sie haben immer ein Lächeln, das nicht aufgesetzt sondern Ehrlich ist. Ihre Shows waren einfach klasse. Teamleiter Micha ist ein wahres Naturtalent. Das Hotel hat zwei große und zwei kleine Pools (für die Kinder). Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Das Meer ist sehr sauber und klar. Nichtschwimmer können sich hier auch gefahrlos ein Stück weiter hinaus wagen, es wird erst weit vom Ufer tief. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Ausgabe wird von Lefteris, einem sehr freundlichen, auch im Hotelshop anzutreffenden Angestellten verwaltet (5 €/2 Liegen, 1 Schirm). Fliegende Händler gibt es, aber wenige. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Herrn Stavros Zacharakis bedanken für die schöne Zeit die wir dort verleben durften. Nicht der Besitzer, sondern das Personal die jeden Tag ihre Arbeit leisten, sind das Herzstück eines Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |