- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super schön gelegen. Direkt am tollen langen Sandstrand. Das Essen,wenn man es so nennen kann , war das Schlechteste was wir je gegessen haben.
Ich würde keinen Stern geben. Haben uns vorher auch die Bewertungen durch gelesen und gedacht,Mal schauen aber als wir da waren wurden wir mehr als enttäuscht. Keine Auswahl. Jeden Tag das gleiche Essen . Immer die gleichen Beilagen und Soßen für die Nudeln. Geschmacklich eine echte Katastrophe. Zum Frühstück gab es Toast der schon so trocken war ,das meine Tochter und ich uns fast zwei Wochen ausschließlich vom Apfelstrudel ernährt haben. Die Spiegeleier werden auch nicht frisch zubereitet sondern mit reichlich Öl in einem Konvektomat geschoben. Obst gab es auch nicht viel. Eigentlich immer nur Wassermelone oder Honigmelone. Zwischendurch mal Äpfel . Zum Frühstück wurden teilweise schon 10Minuten vor Schluss die Behälter weg geräumt und das Licht ausgeschaltet. Das fanden wir richtig unverschämt.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Außer der Hotelmanager ,der war sehr Unfreundlich ,vor allem zu Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Fr Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir legen Wert auf Ihre Meinung und werden alle Kritikpunkte zur Kenntnis nehmen um Verbesserungen durchzuführen die notwendig sind. Wir machen kein Kommentar uerber Hotelmananger, wahrscheinlich wussten Sie nicht , wer ist der Hotelmanager??? ( Ausserdem sollten die Eltern auf Ihre Kindern aufpassen. Zur Zeit waren in Hotel zu viele Kinder.) Verpflegungsleistungen sind die Vorgaben sehr eng gefasst, da es sich hierbei fast immer um individuelle Eindrücke und Beurteilungen handelt DAS BUFFETT ANGEBOT IST AUSGEWOGEN UND SO ABGESTIMMT, DASS SOWOHL FISCH ALS AUCH FLEISCH ZU FINDEN SIND. WIR HABEN VERSCHIEDENE VARIATIONEN VON LAMM, SCHWEIN, HUHN, KALB, PUTE, KANINCHEN SOWIE EINE AUSWAHL AN LOKALEN FISCHSORTEN. BEILAGEN (POMMES, REIS, GEBACKENE KARTOFFELN, BROCCOLI, ROSENKOHL, ERBSEN UND KAROTTEN, ARTICHOCKEN, ETC.) UND PASTA. AUSSERDEM FRISCHE SOWIE ANGEMACHTE SALATE, INSGESAMT 18. KAESE, OBST UND SUESSSPEISEN WECHSELN EBENFALLS TAEGLICH. Es ist unser Wunsch und stetes Bemühen, unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und werden wir uns verbessern. Tigaki Beach hotel.