Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, im Hotel gibts einen kleinen Laden. 4 Pools davon 2 für Kleinkinder, Kinderclub mit Animation . Autovermietung im Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett für Kinder, Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und Stühlen,
Es gab reichlich zu Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei. Pommes und Spagetti gab es jeden Tag, ansonsten war das Essen immer abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten war es schwer einen Tisch für 4 Personen zu finden, weil manche zu zweit an einem Vierer Tisch saßen.
Unser kleiner Sohn hatte ins Bett gemacht, die Bettwäsche wurde ohne Beschwerden gewechselt , das Personal war Verständnisvoll und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 20 min. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 min. zu Fuß ( mit Kindern). In Die Hauptstadt Kos kann man mit dem Bus fahren, der direkt am Hotel anhält und jede Stunde fährt.
Ich hatte 1 x bei Aqua Fitness mitgemacht, war sehr gut. Ansonsten haben wir keine Fitnessangebote wahr genommen, da wir meistens am Strand oder unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |