Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
enttäuschter Urlaub

Schlecht

Hotel in guter Lage. Sandstrand sehr schön. Essen sowie Speisesaal und gesamte Gestaltung des Hotels sehr lieblos. All-Inklusive -Paket sehr mager.

• Wir hatten das Superiorzimmer gebucht, aber was wir vorfanden, war ein abgenutztes, veraltetes Zimmer. Erst nach Diskussion mit der Rezeption konnten wir in ein Standardzimmer ziehen. Für das Superiorzimmer mussten wir mehr bezahlen, obwohl es schlechter ist als das Standardzimmer!

• Sehr schlecht
  • Sehr liebloses Essen, gab jeden zweiten Tag das gleiche Essen. Wir reisten nach Griechenland um dort auch griechisches Essen zu bekommen aber bekamen, schlechtes "deutsches" Essen/Pasta. Sehr enttäuschend.

• Schlecht
  • Wenig Bedingung im Restaurant. Nur wenige Tische wurden von der Bedienung mit Getränken versorgt. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Kurzer Gehweg zum Strand. Geschäfte und Restaurants sind nur ein paar Fußminuten vom Hotel entfernt.

Animation war gut. Freizeitangebote buchten wir außerhalb des Hotels, da die Angebote über das Hotel sehr teuer waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde