Barbara (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Ich möchte hier nichts wiederholen, was andere zur Genüge schon beschrieben haben. Aber eines ist ganz wichtig: Als ich die Beurteilungen meiner Vorgänger gelesen habe, hatte ich starke Bedenken, da ich mit meinem Sohn "nur" im alten Teil des Hotels untergebracht war. Aber beide können wir sagen: Grundlos, denn es war absolut ok! Gut, Fliegengitter wären wirklich nett gewesen, aber sonst war alles gut! Zimmer und Bad waren geräumig genug für uns beide (da haben wir in Griechenland schon ganz anderes gesehen!). Die Möbelierung war vielleicht nicht eben chic, aber wen stört das, man verbringt ja nicht die ganze Zeit im Zimmer. Toller großer Balkon. Wir haben uns wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis für uns absolut passend. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen, auch mit der Unterbringung im "alten Teil", ist eben auch eine Preisfrage. Ausflugtipp: Bodrum, war wirklich schön (aber besser im Ort buchen, man spart fast die Hälfte des Preises). Kos-Stadt natürlich (20 Min. mit Linienbus)

• Wie schon oben beschrieben, nicht eben chic, aber absolut zweckerfüllend. TV, Kühlschrank, Klimaanlage einwandfrei, Safe an der Rezeption (allerdings ziemlich teuer und nur "Fächer").

• Gut
  • Entgegen der Kritiken hier fanden wir das Essen lecker. Neben dem touristischen Angebot (Schnitzel, Nudeln...) gab es auch eine Theke mit griechischem Essen und eine gute Salatbar. Die Auswahl war großzügig. Frühstück ist eben typisch griechisch eingeschränkt, aber es war alles da, was man brauchte. Es gab immer freie Tische. Getränke-Preise ok.

• Gut
  • Alle waren superfreundlich, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich (auch sonntags). Auch hier, wie überall: Mit einem Lächeln kommt man immer weiter

• Perfekte Nähe zum Strand und Ort, zentral und trotzdem ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Großzügige Poolanlage mit vielen Liegen und Schirmen, allerdings sind wir reine Strandgänger. Strand einfach nur schön, 2 Liegen mit Sonnenschirm 6 Euro (am Hotelstrand etwas billiger, aber auch nicht so komfortabel).

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Barbara