Sandra und Achim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub !!!

Gut

Als Highlight möchten wir hier die sehr schön angelegte und jederzeit saubere, gepflegte Hotelanlage erwähnen. Hier kann man sich wirklich sehr wohlfühlen. Das große Manko für uns war das hier abends zu wenig gute Stimmung entwickelt werden konnte. Um spätestens 23 Uhr, verbunden mit dem All In Ende, war auch Schluss, da es zu viele extrem Ruhebedürftige Gäste gab. ( Residenz zur goldenen Urne lässt grüßen !!! ) Das sehr gute Animationsteam wurde durch dieses Problem sehr ausgebremst. Negativ zu erwähnen wäre noch der Hotelbesitzer. Wer so viel schlechte Laune ausstrahlt und ständig mit einem griesgrämigen Gesicht umher läuft kann keine Mitarbeiter motivieren !!!!!

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus in der dritten Etage mit Blick zum Meer. Ein gemütliches, modernes und renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank und begehbarer Dusche ausgestattet. Auch der Platz im Schrank war für uns drei absolut ausreichend zumal wir bei drei Wochen entsprechend einiges unterbringen mussten. Lediglich die Kopfkissen empfanden wir für uns zum liegen als etwas zu hoch.

• Gut
  • Wir kennen die hier vielen schlechten Bewertungen. Natürlich gibt es immer etwas was man vielleicht nicht mag. Bestimmt gibt es anderer Stelle noch mehr Auswahl. Aber hat jemand die vorhandene Auswahl jemals zu Hause ??? Wohl kaum. Hier wird niemand verhungern, weil immer einige Highlights dabei sind. Nicht immer unbedingt typisch griechisch, aber auch mit dabei. Besonders erwähnen möchte ich hier die gute Seele des Restaurants " Stavros" .... der Restaurantmanager. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und hilft wo er kann. Trotz 7 endlos langer Arbeitstage hat er immer ein freundliches Auftreten mit einem Lächeln im Gesicht. Das verdient unseren vollsten Respekt !!!!!! Ebenso sein Team im Restaurant als auch an der Bar geben alles !!! Alle arbeiten zügig und sind jederzeit freundlich.

• Da unsere Klimaanlage im Zimmer versagte, fanden wir bei UTE an der Rezeption entsprechend Unterstützung. Da der Techniker nichts ausrichten konnte, bekamen wir ein anderes Zimmer 2 Räume weiter. In 30 min. war der Umzug erledigt. Auch bei sonstigen Fragen bekamen wir immer zuverlässige Antworten und Unterstützung !!!

• Die Lage kann man als sehr gut bezeichnen, da es lediglich 100m zur Bushaltestelle als auch zum wunderschönen Strand sind. Der Ortskern Tigaki mit zahlreichen Geschäften und Tavernen erreicht man in 5 Gehminuten. Top ! In unserem Fall dauerte der Transfer zum Hotel ca. 25 min. Da Kos eh eine recht kleine Insel ist, sind Ausflugsziele innerhalb kürzester Zeit erreichbar.

Die zwei sehr schön angelegten Pools luden jederzeit zum entspannen ein. Die Anzahl der Liegen und schattigen Plätze ( Schirm oder Bäume ) war jederzeit ausreichend. Das sehr engagierte Alltours Animationsteam sorgte für kurzweilige Stunden. Ob nun beim Sport wie z.B. Wasserball, Fußballtennis, Volleyball , Wasservolleyball u.n.v.m. oder bei den unterhaltsamen Abendshows. An dieser Stelle möchten wir es uns nicht nehmen lassen den Teamleiter " Micha " besonders zu erwähnen. Wir haben noch nie so einen vielseitigen und positiv " durchgeknallten" Entertainer erlebt. Wenn er in der Nähe ist wird "Spaß" zum Gesetz ! Aber auch seine Mitstreiter geben Vollgas. Schade das wir bei der Bartour mit Marcel nicht mehr dabei sein konnten. Aber der gelungene Abend mit Euch in der Mascot Bar wird uns in Erinnerung bleiben. Macht weiter so !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016