Nicole und Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Super Lage, super freundliches Personal, ein ganz besonderen Dank an Stavros. Das Animationsteam super, wird leider vom Besitzer des Hotels ausgebremst. Der Besitzer hat noch nicht einmal noetig sein Gaeste zu grüssen, sehr traurig. Das Animationsteam hat Ideen aber darf sie nicht umsetzen. Strandparty bei der Lage wäre Klasse gewesen. Das gesamte Personal einfach spitze. Das es fuers Zimmer und fuer den Strand kein Wasser gibt nicht so toll. Die liegen am Strand bezahlen fand ich in Ordnung. Der Strand war super ordentlich. Da hat es sich gelohnt. Zwei liegen ein Schirm fuenf Euro war OK. Bus direkt vor dem Hotel. Kos Stadt einen Ausflug wert. Das Essen war gut. Jeder konnte was finden. Obstauswahl koennte besser sein. Ein schoener erholsamer Urlaub der leider viel zu schnell zuende ging. Ein dankeschoen nochmal an Micha (spaaaaaaass) und sein gesamtes Team ,Marcel danke fuer die tolle Aquafitness im Meer. Ich glaub wir kommen nochmal wieder und hoffen ihr seit alle noch da. Liebe gruesse

• Service

• Lage & Umgebung