Unsere Erwartung an das Hotel war eine geeignete Umgebung für einen Strandurlaub mit 1-2 Tagen Programm und diese Erwartung wurde voll erfüllt. Unsere kulinarischen Erwartungen (frisches, landestypisches Essen) blieben leider offen.
Wir haben ein großes Doppelzimmer in Poolnähe in der unteren Ebene bewohnt. Die Terrasse war für uns leider nicht nutzbar, da die Grünanlage davor voller Mücken ist! Aus diesem Grund konnten wir auch leider nicht lüften. Die Fliegengitter haben die Mücken auch nicht ferngehalten. Zur Begrüßung hatten wir locker 20 Mücken im Zimmer. In den höheren Etagen ist dieses Problem aber geringer. Das Zimmer an sich ist sehr geräumig und hatte alles, was man braucht. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Beim Fernseher hatte man manchmal Empfangsprobleme, aber wir waren auch nicht zum Fernsehen hier. ;-)
Die Gastronomie ist so, wie in vielen Bewertungen vorher geschildert. Das Frühstück war dabei für mich die beste Mahlzeit. Es reicht, um satt zu werden, aber nicht um mal zu schlemmen. Es gibt jeden Tag das Gleiche, oft lauwarm. Zaziki und Hähnchengyros EINmal in 7 Tagen waren die Highlights. Das Personal hat leider absolute Probleme, oder fehlenden Antrieb was „auffüllen“ angeht, sodass sowohl bei Besteck, Getränken und Essen oftmals gähnende Leere herrschte. Kaffee war super, Cola in Ordnung, „Orangensaft“ nicht besonders lecker. Auch die Cocktails am Abend waren nicht mein Fall, das ist aber bestimmt Geschmackssache. Ouzo auf Eis soll sehr lecker sein. Vielleicht sind wir zu verwöhnt von unserem letzten Urlaub auf Mallorca, aber nach 4,5 Tagen konnten wir das Essen leider nicht mehr sehen und sind abends auswärts essen gegangen.
Der Service bekommt eine mittelmäßige Bewertung. Die Rezeption verdient dabei 6 Sonnen, denn Fragen oder Anliegen wurden sofort sehr freundlich bearbeitet! Weniger gut war der Service im Restaurant, das Personal schlendert umher und die benutzten Teller stapeln sich auf den Tischen. Wir haben ab Tag 2 angefangen unser Geschirr zwischendurch selber auf die Wagen zu räumen. Die Mitarbeiter hinter der Bar kamen oft genervt rüber ohne dass ein großer Andrang war, dafür waren die Kellner sehr nett, abends wird man am Tisch versorgt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte trotz einiger Stops nur circa 30 Minuten. Zur Restaurant- und „Shopping“-Meile braucht man nur 5 Minuten zu Fuß. Ich kann die Ausflüge, die man außerhalb des Hotels buchen kann nur empfehlen! Dafür wird man auch direkt am Hotel abgeholt. Zum Strand braucht man 3 Minuten, aus dem Hotel raus, eine Straße überqueren, da! Es ist sauber und gepflegt, besonders die Grünanlage ist schön.
Es gibt genug Freizeitmöglichkeiten (Dart, Tennis, Wasservolleyball, Tischtennis,..), wenn man nicht den ganzen Tag nur chillen möchte. Die Animation bietet auch schon in der Nebensaison genug Programm, ohne lästig zu sein. Großes Plus für den Kraftraum, an den ich keine großen Erwartungen hatte. Er ist aber sehr gut gelegen und mit relativ aktuellen Geräten ausgestattet, ich konnte keine Defekte feststellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Yanina |