- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne, wie in einigen Katalogen zu sehen ist, sind meiner Meinung nach wirklich nicht berechtigt. Wie schon oft erwähnt, ist das Hotel schon älter und weist daher übliche Abnutzungserscheinungen auf. Ich denke aber auch, wenn die Mängel nicht allzu gravierend sind sollte man lieber seinen Urlaub genießen statt die Zeit mit Nörgelei zu verbringen. Andere Länder, andere Sitten! Alles in allem war das Hotel ganz o.k. Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt kann man dort sicherlich einen schönen Urlaub verbringen. Allerdings würde ich persönlich empfehlen, in Griechenland niemals Halbpension zu buchen. Es gibt so viele schöne und urige Tavernen mit typisch griechischen Gerichten. Wir haben inzwischen zig griechische Inseln besucht und sind diesbzgl. immer wieder begeistert.
Die Zimmer entsprechen in der Einrichtung dem Alter des Hotels. Wirklich klasse ist der schön große Kühlschrank. Auf dem Balkon kann dann und wann auch eine Schwalbe ihr Nest "basteln". Das Glück hatten wir auch und es ist insofern nicht so toll, weil die Vögel alles zusch..... und morgens auch ein toter Vogel auf unserem Balkon lag. Die Zimmer sind in der Tat sehr hellhörig, vor allen Dingen das Badezimmer.
Das Frühstück war typisch für Griechenland: Weißbrot, Marmelade und ewig die selben Sorten Wurst und Käse, ein paar Tomaten und Gurken. Nicht zu vergessen das gelbe Wasser, welches als Orangensaft angeboten wird! Das Abendessen können wir nicht beurteilen da wir nur am ersten Abend im Hotel gegessen haben. Der Speisesaal erinnert allerdings eher an eine große Kantine.
Da wir eigentlich nur im Hotel geschlafen und gefrühstückt haben, haben wir vom Hotelservice recht wenig mitbekommen. Das Personal an der Rezeption war allerdings sehr nett und der Nachtportier muß auch besonders erwähnt werden!
Das Hotel liegt einigermaßen ruhig und schön zentral. Ruck zuck ist man mitten im Geschehen. Der Strandabschnitt hat uns im Gegensatz zu einigen Meinungen hier ganz und gar nicht gefallen. Die Bäume sind gut und schön. Der Strand ist aber schmal und man liegt auch dicht an der Straße. Wir sind lieber zum breiteren Abschnitt gegangen. Es waren häufig so wenig Liegen belegt, dass man die freie Auswahl hatte.
Der Pool war in Ordnung. Liegen waren fast immer zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Claudia |