Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay

Zu aller erst sollte erwähnt sein: wir waren das erste mal auf Kos, können daher nur unsere ungefilterte Meinung nennen, ohne jegliche Vergleiche. Das Hotel an sich hat eine verhältnismäßig große Anlage. Viel grün, ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel für Kinder. Hinter der Anlage gibt es Esel, Pferde und Kühe, die von unserem kleinen Sohn täglich gesucht wurden. Der Garten in diesem Bereich und der Tennisplatz sind leider sehr ungepflegt und teilweise mit Stehendem, alten Wasser belegt. Das ist nicht schön. Es gibt zwei große und zwei Babypools. Alle waren leider einfach viel zu kalt, sodass die leider wenig genutzt wurden. In einem Pool gibt es auch einen Whirlpool. Der ist aber schon was älter, nicht alle Drüsen funktionieren. Die Anlage bietet viel Potenzial, ist leider teilweise ein wenig abgenutzt. Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen perfekt, danach wird alles grenzwertig, da es wenig stauraum gibt. Ein Babybett wurde uns gegen 5€ pro Tag! Angeboten, was wir schon ziemlich viel fanden. Bei unserem 10tägigen Aufenthalt wären es nochmal 50€ zusätzlich, zudem hätte (unserer Meinung nach) der Platz im Zimmer für ein zusätzliches Babybett nicht gereicht. Die Zimmer an sich sind relativ modern eingerichtet und werden täglich gereinigt, jedoch hatten wir hier und da mal Handtücher oder Bettwäsche mit Flecken. Der Balkon ist groß, wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Ein Safe gibt's im Zimmer kostenlos. Das Personal ist nett und sehr kinderfreundlich. Alle sind sehr liebevoll mit unserem Sohn umgegangen. Das Essen hat uns leider wenig zugesprochen. Es war wenig Auswahl und es hat sich alle paar Tage wiederholt. Oder es gab auch mehrere Mahlzeiten hintereinander das gleiche, wie bei uns zb Auberginen. Auch war es immer relativ kalt, sodass man, am Tisch angelangt, kaltes Essen zu sich nehmen konnte. Gewürzt wurde es wenig bis garnicht, jedoch hatte man eine kleine Gewürzecke zum selber würzen. Jegliche Säfte waren für uns einfach viel zu süß und somit ungenießbar. Das Bier und der Wein zum selber Zapfen schmeckten uns. Eine kleine Auswahl an Cocktails gab es erst ab 18 Uhr, was wir von einem All Inklusive Urlaub so nicht kennen. Freizeitangebote gab es keine, da die Saison hier wohl schon beendet ist und es keinerlei Unterhaltung gibt. Die Straße runter gibt es ein paar klassische Souvenirläden mit Seife, Olivenöl, Magneten aber auch wunderschöne Tavernen. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel, mit dem Bus ist man, je nachdem wieviel Verkehr ist, in ca 20-30 min in Kos. Der Strand ist schön flach abfallend, jedoch zahlt man auch hier für zwei Liegen und einen Schirm 7€ pro Tag. Es gab wohl mal eine Strandbar, diese ist leider mittlerweile geschlossen und sieht sehr verwahrlost aus. Sehr schade, so muss man immer vom Strand ein ganzes Stück laufen um ein Getränk zu holen oder das WC zu besuchen , was aber auch verkraftbar ist. Kos ist eine wunderschöne Insel, es gibt viel zu entdecken, jedoch würden wir das nächste mal in der Urlaubssaison kommen und auch ein anderes Hotel testen. Man sollte in Jemdem Fall für einen oder mehrere Tage ein Mietwagen nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht