- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Kos und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat wirklich eine super Lage zum Strand, der nebenbei traumhaft ist. Auf den ersten zwei, drei Metern muss man zwar mit Seegras rechnen, aber dahinter ist das Wasser kristallklar und deshalb stört das auch nicht weiter! Das Essen war gut. Man kann es zwar nicht mit einem 3,5 Sternehotel deutschen Standards vergleichen, aber man wird satt und eigentlich ist auch immer was für jeden dabei. Vor allem der Nachtisch ist sehr zu empfehlen!! Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich würde allerdings davon abraten im Altbau ein Zimmer zu beziehen. Wir hatten zwar keine Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers (jeden Tag Reinigung), aber die Matratzen waren ein Graus. Da hat man jede Feder gespürt. Sehr unbequem. Wir brauchten mehr als eine Woche um uns daran zu gewöhnen. Außerdem sind die Zimmer sehr, sehr, sehr hellhörig! Ruhe findet man woanders! Haben aber von einem befreundeten Paar die Neubauzimmer gesehn. Sehr zu empfehlen, auch wegen der Geräuschkulisse. Allerdings muss man schon mal mit einem Iah eines Esels oder dem Muhen einer Kuh rechnen, was aber auf dieser Insel eher normal ist und auch nicht weiter stören sollte. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt zur Vulkaninsel Nissyros oder eine Fahrt zum Sonnenuntergang nach Zia! Man kann die Insel auch sehr gut auf eigene Faust erkunden per Quad oder Roller. So haben wir auch den Polemi-Beach entdeckt. Wohl einer der schönsten Strände auf Kos. Auch gut zum Schnorcheln! Alles voller Fische und sehr ruhig dort. Fast keine Touris! Ich hoffe das konnte euch weiterhelfen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut