Eine gepflegte Anlage mit mehreren Wohngebäuden, 2 Pools 1 Kinderpool. Viel Grün in und um die Hotelanlage, ca 100 m zum sauberen Sandstrand der an der Wasserkante mit kleinen Kieseln durchsetzt ist. (Badeschuhe sind nicht notwendig) Die Liegen am Pool sind teilweise mit Auflagen und inkl. Die Liegen am Strand gegen Gebühr aber dafür alle mit Auflagen. (2 Liegen mit Schirm 7€ ganzer Tag) Badetücher für Pool und Strand gab des gegen Pfand (2 Stück 5€) wer mag kann sie alle 2 Tage tauschen. Safe im Rezeptionsbereich gegen Gebühr. Eine kombinierte Pool und Mainbar mit einem wie finde ausreichendem Al in Programm bis 23 Uhr. Danach moderate Preise.
Wir bewohnten ein sauberes und gepfegtes Doppelzimmer mit Balkon. Die Matratzen waren mit Matratzenschonern ausgestattet. Kühlschrank, FlatTV mit vielen deutschen Programmen Tel. Sauberes und modernes Bad mit Dusche.
Das Hotel Restaurant hat, wie leider üblich in größeren Hotelanlagen, eine Akustik wie eine Bahnhofshalle. Aber alles sauber und gepfegt. Das in Buffetform angebotene Essen wurde ständig nachgereicht so das es nur ganz selten mal zu engpässen kam. Über Geschmack lässt sich streiten, aber wir finden das für jeden immer etwas dabei war. ( nur Schwein können die Griechen nicht, ist immer etwas trocken gewesen :-D )
Mit vielen der Angestellten konnte man sich auf deutsch verständigen. Durch die Bank nett freundlich und fleißig. Kleines Manko: der Handtuchhalter im Bad war nicht richtig fest. Bei der Meldung an die Rezeption wurde der Mangel notiert mit dem Hinweis das ein Techniker sich der Sache annimmt. Leider wurde nicht gesagt wann. Bei unserer Abreise war es noch nicht in Ordnung. (20 min Arbeit, ein paar passende Dübel und Schrauben und alles wäre schön gewesen.)
Das Hotel liegt ziemlich Zentral an der Nordküste der Insel. Mit dem Pkw kann man in 15 bis 40 min alle intereressanten Ziele auf der Insel erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Tigaki selbst bietet einige nette Bars und eine eine kleine Disco (memories) sowie Einkaufsmöglichkeiten die
An der Poolanlage ist ein sauberer Fitnessraum nur die Geräte sind leider etwas in die Jahre gekommen und nicht gewartet. Es gibt einen in die Jahre gekommenden Tennisplatz, einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte. In unserem 14tägigen Aufenthalt wurde 2 mal ein Griechischer Folkoreabend veranstaltet ( :-/ wer's mag...) Rausgerissen hat alles jedoch das tolle Animationsteam von Alltours. Tagsüber wurde ein umfangreiches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene angeboten. Zum Kinderprogramm kann ich jetzt nicht so viel sagen (dafür sind wir halt schon etwas zu alt.. ;-) Für die Erwachsenen wurde Dart, Bottcha, Wikingerschach, schub oder skub oder so ähnlich (kleine Holzpuks in kleine Tore schieben), Beachvolleyball, Wasserball und Aquafit angeboten. Vllt habe ich jetzt auch etwas vergessen. Schade war das z.B. zum Aquafit keine ausreichende Musikbeschallung erlaubt war. An den Abenden wurde immer ein Unterhaltungsprogramm durch die Animation angeboten. Sogar als Krankheitsbeding eine Show ausfallen musste wurde spontan mt einen Spieleabend für Ersatz gesorgt. Schade das an den Abenden die Musikbeschallung nach 23 Uhr beendet werden musste. (Wenn ich eine Clubhotel buche dann erwarte ich halt auch das die Party am Abend mal etwas länger geht. wer das nicht möchte sollte kein Clubhotel buchen) An dieser Stelle noch mal ein besonderes Dankeschön an das Alltoursanimationsteam Bianca, Ruven, Alischa (? entschuldige bitte die vermutlich falsche Schreibweise) Tara, Nadine und Jasmin
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |