Tamara (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit tollem Strand

Gut

Tolles Strandhotel mit eiskaltem Bier und leisem Zimmer toller Umgebung und nettem Personal und ungezwungem All inklusive

• Gut
  • Also so ein ruhiges Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr. Hatten Zimmer Nummer 2301 im Nebengebäude zwar die nicht renovierten aber größeren Doppelzimmer für gut das eine oder andere war kaputt aber man wohnt ja nicht da drin nein war gut.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt, wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt es war immer mindestens drei Sorten Fleisch da alles top sogar der Nachtisch war super hat meinem geschmeckt der da ein bisschen wählerisch ist das einzige was nicht so gut war war der Kaffee. Also wir hatten keinen Mundpilz 🤣🤣

• Immer freundlich und zuvorkommend sauber . Nur leider keine Strandbar das nervt etwas dann immer wieder ins Hotel zu laufen.

• Super der Weg zum Strand 2-3 Minuten Transfer ca 30 Minuten. Wenige gehminuten Einkaufsstraße, Kos mit Bus 2,10 ca 10 min.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum nichts besonderes aber immer auf, Tischtennis. Tennis ohne reservieren nur muss man früh morgens so gegen 8 spielen sonst wirds eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018