Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Gartenanlage und nah in die City mit Geschäften und Restourants.
Die Zimmer sind groß.Wir hatten sogar noch ein Sofa mit im Zimmer.Balkon mit Tisch und Stühlen. Bad mit begehbarer Dusche fanden wir super. Kühlschrank OHNE Getränke vorhanden.Wasserflasche muß man kaufen und das bei AI. Safe zum herausnehmen :( für 3 Euro am Tag zu mieten.
Das Essen war einfach langweilig.Nach 2 Tagen wußte man schon wo welches Gericht steht. Wir waren 2x im Ort essen. Obst jeden Tag Melone Apfel Mandarine.Keine Trauben oder Bananen.Der Nachtisch war lieblos angerichtet. Die Einrichtung im Speiseraum fand ich nicht schön alles so zusammen gewürfelt ,das könnte man gemütlicher machen.Schade auch das man nicht draußen essen kann.
Die blonde Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Personal sehr aufmerksam und nett zu den Urlaubern.
Fahrt zum Hotel 30 Minuten. Das Hotel hat eine super Lage. Nah zum Strand und in 5 Minuten in die kleine Einkaufstraße. Die Gartenanlage ist super, alles war schön am blühen und gepflegt. Eine Strandbar war leider noch nicht geöffnet.Liegen plus Schirm 7 Euro am Tag (Strand).Der Strandwart war sehr nett .
Es sind 3 Pools und jede Menge Liegen vorhanden.Abendprogramm war jeden Abend was auch für Kinder wird was gemacht. Ausflüge geht zu Takiki Tours im Ort,5 Minuten Weg. Hälfte billiger als im Hotel ,man wird abgeholt, hat deutschsprachige nette Begleitung und auch Essen und Versicherung sind im Preis enthalten. Wer Gutes Hotel mit tollen Strand möchte ist dort richtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Belinda |