Das Hotel ist sehr sauber, die Größe des Zimmers war ebenfalls passend und sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Handyerreichbarkeit ist eher mau. Man kann zahlen, muß man aber nicht.
Naja, die Zimmer sind halt etwas in die Jahe gekommen im "alten Haupthaus". Aber trotzdem nicht so schlecht, daß man heulend davonlaufen muß. Sie werden jeden Tag saubergemacht und die "Putzfeen" achten auch auf Details, z.B. als ich die Decke als weiteres Kopfkissen benutzt habe, lag am nächsten Tag ein weiteres da.... DANKE nochmal. Klimaanlage brummt eben... aber es ist zum aushalten, man macht ja schließlich keine Ferien um Zimmer, oder???
Das Essen hätte gern etwas landestypischer sein können und nicht so auf den "deutschen" Geschmack zugeschnitten werden sollen. Deswegen fährt man ja in den Urlaub, ansonsten kann man ja zu Hause bleiben. Dies hätte ich mir gewünscht. Bei den Preisen sollte man lieber vorher fragen, bevor man sich z.B. eine Flasche Wein bestellt..;-) Der Preis hat mich etwas umgehauen. Das Essen hat aber trotzdem geschmeckt und satt ist man allemal geworden.
Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mit Deutsch ist man immer gut weitergekommen, ansonsten hilft Englisch. Ich wollte ein anderes Zimmer haben, da das erste direkt neben dem Fahrstuhl, über der Bar und Küche lag. Es ging total problemlos ohne innerhalb von einer Stunde war alles geregelt. TOPTOPTOP
Der Strand war in noch nicht mal 5 Gehminuten über eine kleine Straße gut zu erreichen. In ca. 10 Minuten konnte man die kleine "Shoppingmeile" erreichen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe und Cafes. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Man gelangt mit ihm direkt in die Stadt Kos, die auf jeden Fall einen oder mehere Ausflüge wert ist.
Die gesamte Poolanlage war sauber und echt gepflegt. Die Freizeitangebote wie Animation und so gibt es so gut wie gar nicht, aber ich fands herrlich, ohne dieses Geschrei und so am Pool zu entspannen. Die Liegestühle am Strand kosten Geld. Aber der Strandbesuch ist es absolut wert!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |