Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel eher 3 Sterne würdig.

Der erste Eindruck war ganz gut, die Rezeptionistin hätte uns vielleicht mehr Informationen bezüglich Strandtücher (5€ für 2, Wechsel alle 3 Tage) und Safe (20€ Gebühr) geben können. Ansonsten wurden wir herzlich empfangen. Insgesamt empfehlen wir, dass Hotel nicht als All Inclusive Urlaub zu buchen. Dafür war die Verpflegung zu bedürftig.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Waren insgesamt zufrieden, jedoch haben uns persönlich Duschgel und Shampoo gefehlt. Außerdem wären zumindest kleine Flaschen Wasser in der Minibar (war komplett leer) super gewesen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch hat uns Variation am Essen sehr gefehlt. Vorallem morgens wären zwischendurch Pancakes oder ähnliches besser gewesen. Nach ca 8 Tagen Aufenthalt konnte man sich nicht mehr wirklich auf das Essen freuen. Zusätzlich können wir die Getränke allesamt als ungenießbar bezeichnen, sowohl Cocktails als auch Softdrinks.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat nur ca 30 Minuten gedauert. Ausflugsziele konnte man zum größten Teil mit dem Bus erreichen (z.B. 2,10€ nach Kos, Einzelfahrt). Ausflüge jedoch lieber außerhalb buchen (Vorschlag: Tigaki Tours), denn diese sind im Vergleich zum Hotel viel kostengünstiger. Von dem Strand und dem Meer waren wir begeistert.

Die Animation war deutschsprachig. Wir waren einmal bei der Abendshow und es hat uns nicht so gut gefallen. Nichts desto trotz waren die Animateure sympathisch und um soziale Kontakte bemüht. Am Tanzabend hätten wir uns definitiv bessere Musik gewünscht aber unsere Vorschläge wurden leider abgelehnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019