Das Hotel hat 4 Sterne, die nicht ganz 4 Sternen gerecht sind. Es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Kein Kofferträger. Das Zimmer ist sehr schön aber kein Wasser im Kühlschrank, man ist gezwungen das Trinkwasser im Hotelshop zu kaufen (die Preise für Wasser sind human, aber man bucht ja All inclusive). Im Zimmer gibt es kein Wasserkocher mit Kaffeepulver oder Tee, kein Duschbad oder Schampoo. Das Zimmer war schön und für mich fast zu modern: die Tür zum Bad in Milchglas ohne Möglichkeit sich abschließen, wenn Sie Kleinkinder haben müssen Sie ständig aufpassen, dass da keiner reinkommt. Geräuschkulisse ist dann entsprechend. Liegen und Schirm am Strand nur gegen Gebühr. 5 Euro sind täglich fällig. Schöner Sandstrand mit Dusche. Aber leider sehr viel Seegras am Strand. Leider keine Strandbar mehr, also zum etwas trinken oder zum Mittagessen hoch ins Hotel. 150 Meter einfacher Weg! Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Stavros der Service Manager hat sein Team sehr gut im Griff. Er ist beliebt bei allen Gästen und ein richtiger Gutmensch hier im Hause. Spricht gut Deutsch. Fazit zum das Hotel. Schön aber nicht ganz 4 Sternen gerecht. Preis Leistung meiner Meinung nach in Ordnung (da es EU ist), aber wenn Sie schon in einem gutem Hotel von der Türkei waren, werden Sie nicht zufrieden sein. Was ich noch vermisst habe war Hamam und Sauna.
Das Essen im Hotel war für mein Geschmack gut ausreichend, alles mit liebe gemacht. Die Auswahl war sehr eingeschränkt im Vergleich zu Türkei. Es gab für jede Mal-Zeit mindestens drei unterschiedliche Fleischarten, Pommes, Spagetti, Pizza sind immer dabei. Obst ist Mangelware, es gibt nur Wassermelonen, Zuckermelonen, immer wieder mal Trauben, zum Frühstück in Scheiben geschnittenen Orangen, das war’s. Man kann Bananen und weiteres Obst am Strand kaufen, da kommt jeden Tag ein Obsthändler mit einem gelber Lieferwagen. Zum Dessert gibt es immer vier Sachen, zwei Pudding (Vanille und Schoko/ Erdbeer), Cremekuchen und in Klein-Gläschen Tiramisu ähnliches Zeug (geschmacklich würde ich empfehlen). Die Dekorationsgestalltung im Speise-Saal ist sehr neutral eingerichtet - man merkt nicht, dass man in Griechenland ist, schade (griechische Architektur, kleinwenig Kunst (Vasen, Wandmalereien, usw.).
Im Allgemeinem ist Service im Hotel Okay. Ein GROSSER LOB an die belegschaft von Zimmerreinigung, das war immer Perfekt sauber, sowas sieht man selten. Okay dekoration im Zimmer war nicht vorhanden. Personal Allgemein ist sehr nett, immer motiviert und guter Laune. Kein Kofferträger. Kein Tressor im Zimmer. Badetücherwechsel in einem interval von drei Tagen (mit Vorraussetzung das die da sind).
Animation und Animationsteam: Micha, Marcel, Laura, Paula, Nina, Coco waren sehr gut und haben auch sehr viel gemacht. Klar mit Vorraussetzung man soll selber mitmachen wollen. Die Kinder werden Super betreut und mit dennen wird auch sehr viel gemacht. Das Abendprogramm ist ein muss, dass soll man sehen, bleib in Errinerung "Partner Vermitlung" oder "80" das ist ein Erlebniss. Was ich persönlich vermisst habe ist Beach Voileyball (nicht vorhanden) und am besten zwei mal am Tag, klassisches Boccia, so ist man schon von anderen Hotels gewöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniel |