super Strand, kurzer Transfer, schöne Anlage. Kurze Wege im Hotelbereich. Softanimation sehr angenehm
wir hatten ein DZ im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Uns hat das Zimmer gefallen. Aufgefallen ist uns, das es endlich mal genügend Ablagemöglichkeiten gab. Der Schrank ist ebenfalls schön groß. Unsere Reinigungsfee war sehr gut, großes Lob. Die Handtücher werden jeden Tag getauscht, wir denken das tut nicht Not. Man sollte darüber nachdenken das zu ändern. Mittlerweile üblich, Handtücher auf dem Boden bitte tauschen. Handtücher am Haken, wird noch einmal benutzt. So kann jeder Gast selbst entscheiden. Handtücher für den Strand kann man für eine kleine Kaution an der Rezeption bekommen und bei Bedarf tauschen. Erholsam fanden wir AI bis 23:00 Uhr dadurch war dann meistens um 23:30 Uhr Ruhe im Hotel. Vorrausgesetzt man schlägt die Türen nicht zu, die haben nämlich einen Griff.
Tja, ehrlich gesagt können wir die vielen guten Bewertungen zum Thema Essen nicht verstehen. Ja man wird satt und findet auch immer etwas. Aber, das geht definitiv besser. Die Qualität des Fleisches und teilweise auch Fisch fanden wir nicht so gut. Das Salatbuffet war immer das gleiche, genau wie die Nachspeisen. Allgemein würden wir sagen, hier fehlen einfach die Highlights. Essen ist ja immer Geschmackssache und wir sind auch keine Gourmets. Wir waren einfach mal ausserhalb Essen, lohnt sich!
Der sehr freundliche Empfang von Ute an der Rezeption war sehr angenehm. Jeden Tag wurde man mit einem freundlichen Guten Morgen, Kalimera etc. empfangen sehr nett. Die Kellner waren sehr fleißig, schnell und immer freundlich. Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich, man hat sich als Gast Willkommen gefühlt. Vielen DANK
keine 5 Minuten zu Fuß und man ist am sehr schönen flach abfallenden Strand. Strand wurde jeden Tag im Rahmen der Möglichkeiten gesäubert. Es gibt viele Mülleimer und Möglichkeiten die Zigaretten (wenn nötig) zu entsorgen. Ein WC in der Nähe, leider Strandbar nicht in Betrieb. Das Seegras wurde aus dem Meer gehakt und auf kleine Häufchen verteilt. Zu unseren Zeit wurden sogar die Liegen incl. Auflagen von Hand mit Wasser und Seife (oder ähnlich) gesäubert. Das Wasser ist sehr sauber, sogar noch nach einem Tag mit Wellen, das kennen wir auch anders. Der Mann vom Strand hat seinen Job sehr ernst genommen, war immer freundlich, fleißig und hat gut aufgepasst. Vielen Dank für die tolle Zeit am Strand. Das Dorf Tigaki ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die üblichen Geschäfte und ein paar nette Tavernen. Kos Stadt ca. 13 KM entfernt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Guten Lage für diverse Ausflüge, Zia, Pyli, etc.
haben wir nicht genutzt, möchten aber trotzdem unseren Eindruck bewerten. Ganz toll fanden wir die Ausflüge für die Kinder, Piratenschiff, Wasserpark etc. Es gab drei Gruppen, Minis, Maxis und Teens. Für alle drei Gruppen wurde viel geboten, das haben wir so bisher noch nicht gesehen. Fanden wir richtig gut, weiter so! Abendunterhaltung in Form von Shows, Bingo,Tanzabend, Spieleabend etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |