Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir haben hier vorher viel gelesen und uns informiert. Sind also mit dem Gefühl gefahren: sind ja nur zum schlafen da! Wir wurden beim eintreffen sehr angenehm von der Größe der Lobby überrascht . Alles sehr, sehr sauber. Ja das Haupthaus und unser Zimmer (217)ist in die Jahre gekommen - aber deswegen viel mehr Geld für das Nebengebäude zahlen? Geben wir lieber anders aus!! Alles funktionierte!! Griechischer Abend war OK, sollte man mal gesehen haben. Gute Mischung der Nationalitäten, nichts war störend. Alle Altersklassen vertreten. Kühlschrank im Zimmer (2.flour) im Haupthaus vorhanden. Hatten keine Mücken oder Kriechtiere, haben aber von der 1.flour von Tieren gehört ( kann das Hotel aber nichts für, fast ebenerdig ) Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und idyllisch, nicht beengend. Einfach Toll ! Es gibt sogar eine Hotelhündin die sich frei bewegt, aber meistens irgendwo unter einer Palme "pennt". Mietwagen auf Kos für 2Tage ausreichend, man hat von der Insel alles gesehen. Noch mehr Läden gibt es nur in Kos Stadt (Bus stündlich 2€ pro Fahrt und Person, erst reinsetzten dann bezahlen, letzte Bus zurück nach Tigaki 23:00 Uhr). Bodrum (Türkei mit Schnellboot 15€+5€ Hafengebühr pro Person) ein muss für Markenjunkey`s und empfehlenswert. Stange West 16€ (Amerikanische Topware) im Dutyfree am Hafen von Bodrum. Wir waren allerdings nach 3 Std. von den nervigen Türkischen Händlern geheilt. Haben aber super Qualitativ eingekauft. Haben mit Mietwagen bei Lidl soviel Wasser gekauft, dass wir für Ausflüge immer kühle Getränke (dank an den Kühlschrank) dabei hatten. Fazit: Da wir bei Discounttravel (TUI-Gruppe) gebucht hatten (hatten beim Rückflug im vollen Flugzeug sogar XL-Sitze - super Beinfreiheit) , haben wir auf Grund des Preises (pro Pers.704€ ,10Nächte, von Hannover 06:05 hin 23:40 zurück, also 11ganze Tage!!) keinen Einfluss auf Flugsitzplatz und Zimmer gehabt. Haben es überhaupt nicht bereut das wir im Haupthaus untergebracht waren. Würden das gerne wieder machen!!

• Zimmergröße im Haupthaus völlig ausreichend. keine Minibar, aber Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage war gut. Safe nur bei Rezeption, für unsere digitale Spiegelreflexkamera aber zu klein, sie blieb im Zimmer - ist nicht weggekommen. Hatten über Discounttravel kein Einfluss auf das Zimmer - wegen des Preises halt nur älteres Haupthaus. Haben uns im nachhinein darüber aber gefreut, weil wir dadurch Teilmeerblick ( nicht zum Pool ) ruhiges Zimmer (217) links mit Blick zum Meer, geradeaus auf Landschaft, rechts Berge hatten. Besser ging es nicht. Für uns nur wieder so in dieser Mischung !! Bessere Zimmer sind uns der Mehrpreis bei anderen Anbietern nicht wert, da wir im Zimmer nur geschlafen :-)) , geduscht und uns zurechtgemacht haben. Auf dem Großen Balkon genug Platz für allerlei...

• hatten überhaupt nichts auszusetzen, genug Auswahl um satt zu werden. Können den bei anderen Bewertungen besagten "Kantinenruf " nicht bestätigen. Wenn mal was nicht nach unserem Geschmack war (andere Länder, andere Sitten) , haben wir halt was anderes gegessen. Für jeden was dabei. Nachtisch wird im Hotel selbst nicht von woanders gemacht - wirklich super !!! LMB-Cocktail an der Bar sehr lecker (5€).

• Tadelos, immer freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung perfekt - täglich Handtücher und Bettwäsche frisch. Keine Kinderbetreuung.

• 15 Km vom Flughafen (wurde als 2tes Hotel angefahren, 12Km von Kos Stadt. Die Lage ist ein Traum. Beste Lage in Tigaki. Der schönste Strandabschnitt in Tigaki - und nach unserem Geschmack (weil wir keinen Kiesstrand oder Badeschuhe mögen) , für einen Badeurlaub mit guter Anbindung (Bus 2€) der wohl beste Ort auf Kos um Baden und was zu unternehmen zu können!! Genug Läden am Ort. Nachbarorte Mamari, selbst Kefalos hatte nicht so viele Geschäfte. Kardamena hatte ungefähr gleich viel. Lidl 4KM Richtung Kos. Großer Konstantinos Markt vor Ort ( der einzige in der Region ). Reichlich Autovermietung im Ort - haben aber für 120€ für 2 Tage im Hotel Auto gemietet, ohne Trabbel!! Ärzte vorhanden, auch deutsch.

• Gut

2 Babypool. 2 Erwachsenenpool einer mit Jakuzzi, genug Liegen. Die beste Gartenanlage von Hotel was wir auf Kos gesehen haben!!! Auch Resorts auf Kos, die neuer waren konnten mit dem Flair nicht mithalten. Es gibt sogar ein Duschhaus für Gäste die wie wir um 21:00 abgereist sind - suuuuper Klasse!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(24)