- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unmotiviertes Personal, schlechtes Essen und schlechter Service.Badezimmer stank extrem nach Abfluss oder Schimmel.Es ist weder eine Pool, noch eine Strandbar wie beschrieben, vorhanden.
völlig einfallslos und eintönig.In einer Woche gab es gerade 1mal Gyros.Alle Speisen lauwarm und geschmacklich nicht gut.Das kenne ich anders aus Griechenland Urlauben
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christoff |
Sehr geerhter Christoff, Die Geschmaecker sind verschieden und man kann es nicht jedem recht machen. Ausserdem wechseln unsere Speisen regelmäßig, die immer frisch zubereitet werden. Sollte das Essen nicht ausreichend Gewürzt sein, haben die Gäste die Möglichkeit dies selber nach Geschmack nachzuwürzen in unserer Gewürzecke. Kritiken werden sehr gerne angenommen, damit wir immer am Hotel arbeiten können um uns zu verbessern. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Gäste zur gleichen Zeit lobend über die Verpflegung, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Htl. Tigaki Beach auesserten Wie sie wissen, im Katalog wird keine Strandbar beschrieben. Unser Hotel seit vielen Jahren hat viele zufriedene Stammkunden, die sogar zweimal pro Jahr unser Hotel besuchen. Tigaki Beach Hotel.