- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub auf Kos war sehr schön mit einer krassen Ausnahme. Unser Zimmer im Altbau des Hotels Tigaki war niemals auf dem Stand eines 4 Sterne Hotels! Das ganze Zimmer war zwar sauber aber ist insgesamt in einem sehr verbrauchtem Stadium. In dem Zimmer war eine weitere Liege neben dem Doppelbett plaziert. Dadurch war es wohl erforderlich die zwei Nachtschränkchen neben den Betten um 90 Grad zu drehen. Folglich waren die Schubladen etc. nicht meht zu öffnen. Am schlimmsten war aber die generell nicht ordentlich funktionierende Klimaanlage. Sie sollte ja zumindest stundenweise arbeiten. Bei Zimmertemperaturen um 30°C in der Nacht schläft man besonders gut. Öffnet man die Balkontür wird man von unzähligen Stechmücken belästigt. (Im Neubau gibt es Mückenschutzgitter vor den Türen). Wir haben die nicht funktionierende Klimaanlage reklamiert aber es hat sich leider nichts geändert. Auch ein Wechsel in ein Zimmer im Neubau konnten wir leider nicht verwirklichen. (Etlichen anderen Hotelgästen ist dieses geglückt). Das Bad in dem Zimmer entspricht meiner Meinung auch niemals dem 4 Sterne Standard. Alles in die Jahre gekommen und verbraucht. Auch der Schimmel in den Fugen der Fliesen hätte nicht sein müssen. Fazit für mich: Dieses Hotel verdient aufgrund der Zimmer im Altbau niemals die angegeben 4 Sterne. In Gesprächen mit anderen Hotelgästen wurde mir der negative Eindruck von den Zimmern im Altbau bestätigt. Die glücklichen die vom Altbau in den Neubau wechseln konnten bestätigten aber auch, daß die Zimmer im Neubau absolut in Ordnung sind und 4 Sterne verdienen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht