Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Geld hervorragend

Typisches Grieches Hotel. Preis Leistung wirklich herforragend! Die Freundlichkeit ist einfach nur der Wahnsinn ohne in geringste Weise aufdringlich zu sein.

• Unbedingt Hauptgebäude buchen! Diese sind renoviert ☺️ Die teureren sind die alten... Komisch ist aber so Zimmer 229 hatten wir mir Meerblick obwohl nicht gebucht perfekt Betten getrennt auseinder ziehbar

• So der mit wichtigste punkt Typisch Griechische Küche es wird gekocht wie bei Mutti ☺️☺️ ich liebe die einfache Küche jedes Landes. Wenn ihr hier an die Türkei anknüpfen wollt... Vergisst es Es ist immer Fleisch und Fisch da. Bis auf das es ein bisschen wärmer sein könnte... Aber dieses Problem haben fast alle hotels... Das Essen hat immer herforragend geschmeckt!! Für das Geld unglaublich. Es gibt immer Nudeln mit drei sossen für die Mecker Menschen die die Auswahl ja immer zu wenig ist 😜 denn zuhause hat man ja auch 5 verschiedene Gerichte 😝😝

• Gut
  • Alle sehr freundlich sehr schnelles abräumen Sprachkenntnisse super. Einen kleinen Punkt Abzug da ich so oft reise beim Abendessen Getränke Service bei 4 Sterne sollte eigentlich schon drin sein. Empfang 5 Sterne Niveau! Wirklich Weltklasse

• Perfekter Ausgangspunkt Strand 50 Meter nur die Auffahrt runter über eine kleine Straße 7 Euro 2 liegen und Schirm. Tipp Mietwagen buchen Strände gibt es so viele max 40 Minuten Fahrt. Kleines Städchen nur links die Straße runter ( typisch touristisch) wer es mag 😅

Alle super freundlich und nett zum Programm kann ich leider nichts sagen da wir es. I ht genutzt haben. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen Aber am geeignenesten für ältere Paare 😊 die Ruhe suchen da kleines hotel wenig laufwege Beach direkt vor der Türe abend Programm gemüdlich abends sitzen ( Helene Fischer) und mal ein kleines ründchen spazieren gehen. Ich 34 wäre eingegangen ohne Mietwagen 😁

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019