Kein kostenloses WLAN vorhanden. 90 Minuten kosten 5 €!!!
Waren im Haupthaus untergebracht und geschockt als wir auf unser Zimmer kamen. Nie im Leben haben die Zimmer 4 Sterne verdient!!!! Alt, abgenutzt, muffig, aber sauber. Telefon defekt, Klimaanlage laut, als würde mann auf einer Baustelle stehen, Duschkopf total verkalt, das Wasser spritzte in drei Strahlen überall hin, etc. Kurzer Hand, wir sind gegen Aufpreis (12 € die Nacht) umgezogen in ein Superior-Zimmer. Das war dann wirklich gut und hat unseren Urlaub noch gerettet.
Beim Frühstück hatten wir frisches Obst vermisst. Es gab leider nur Dosenobst (außer Melone, die war frisch). Marmelade war nur süß und hatte keinen Geschmack, genauso war auch der Honig. Eier in allen Varianten, Würstchen, Pommes, etc. Alles in allem ein englichesches Frühstück. Das Abendessen war o.k. aber trotzdem hatte es unsere Erwartungen nicht erfüllt. (Waren letztes Jahr auf Rhodos in einem 4 Sterne-Hotel, das in allem um Welten besser!!) Sehr negativ war, dass die Tischdecken nicht gewechselt wurden und man musste an einem Tisch Essen, an dem sich auf der Tischdecke die Essensreste und Verschmutzungen der vorherigen Gäste befanden. :-((((
Personal war freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Lage des Hotels super. Zum Strand nur ca. 50-80 Meter. Ein wirklich wunderschönder Strand und schönes klares Meerwasser. 2 Liegen und ein Sonnenschirm haben 5€ pro Tag gekostet. Fanden wir in Ordnung. Ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus, sind kleine Läden, Tavernen, Bars etc. Lage des Hotels TOP!!
Keine Animation. Deshalb Ruhe. Genau das was wir suchten. Strand wie gesagt TOP
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |