Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Letzte Urlaubswoche im Jahr 2008

Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Hier verläuft sich keiner. Unsere Ausflüge haben wir alle bei Tigaki Tours gebucht. Dort wurden wir sehr freundlich von einer Deutschen bedient und die Preise waren fair. Die Ausflüge Drei-Insel-Tour und Trip zur Vulkaninsel Nyssiros kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer (vor allem das Badezimmer) im Altbau hat uns nicht so zugesagt, also haben wir uns für ein Zimmer im Neubau für 10 € Aufschlag pro Tag entschieden. Dies hatte einen schönen Balkon mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer wirkte leider etwas kahl, da es nicht Bild an der Wand gab.

• Gut
  • Unsere schlimmsten Befürchtungen, dass wir nur noch die Rest zu Essen bekommen, haben sich zum Glück nicht bestätigt. Die Auswahl war ausreichend, vor allem wenn man bedenkt, dass nur ca. 1/4 der Zimmer (wenn überhaupt) belegt waren. Ich war sehr erstaunt, wieviel verschiedene Nudelsaucen es gibt. Täglich gab es drei Saucen und jeden Tag wechselten diese. Ansonsten gab es immer ein griechisches Gericht, Fisch, Schwein, Pute und ein Rindfleisch oder Hackgericht. Also, wer da meckert hat selber schuld, denn alle Gerichte waren lecker.

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auf all unsere Wünsche wurde mit einem Lächeln im Gesicht eingegangen.

• Die Lage des Hotels ist absolut klasse. Es liegt etwa 50 m von der Hauptstraße entfernt und trotzdem sind es nur wenige Gehminuten in den Ort hinein. Es liegt also sehr zentral und dennoch sehr ruhig.

Wer sich Sport und Unterhaltung wünscht ist in diesem Hotel verkehrt. Es gibt keinerlei Animation und der Fitness-Bereich hat seine besten Tag hinter sich. Die Pools waren sauber aber leider schon ein wenig zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Dagmar