- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer im Hauptgebäude sind eng nebeneinander, sehr hellhörig und der ganze Komlex wirkt etwas in die Jahre gekommen. Kein kostenloses WLAN im Hotel. Wir waren bereits zum 3.Mal auf Kos. Bisher immer 4 Sterne, aber in anderen Orten und Hotels. Diesmal hat es uns nicht gefallen.
Wir waren im Doppelzimmer im Hauptgebäude, die Suiten haben wir nicht gesehen. Zimmer nach hinten raus. Sehr laut, da Tag und Nacht eine Pumpe hinter dem Gebäude lief. Vermutlich für den Pool. Im Kleiderschrank fehlten alle Regale, so dass man seine Sachen nicht einsortieren konnte. Man konnte nur auf Bügel Hängen. Zimmer ohne jegliches Ambiente. Insgesamt zwar sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen.
Das Restaurant fanden wir nicht gut. Typisches Touri-Buffet. Lieblos dargestellt. Heller, steriler Speisesaal . Keinerlei Hinweis darauf, dass man sich in Griechenland befindet Bilder, Vasen, etc. fehlen). Es dauerte lange, bis Tische abgeräumt und neu eingedeckt worden sind und bis morgens mal Kaffee serviert wurde. Das Personal wirkte eher lustlos.
Deutsch, englisch, griechisch an der Rezeption. Alles gut. Zimmerreinigung gut. Sehr netter Nachtportier.
Sehr nahe zum Strand. Viele Tavernen, Shops etc. in der Nähe. Linienbushaltestelle direkt vor dem Hotel - sehr gut
Pools sind OK. Der Tennisplatz ist nicht bespielbar. Einfach nur roter Asphalt , sehr altes Netz und sehr wenig Platz hinter den Grundlinien, man ist sofort am Zaun. Der Asphalt ist an vielen Stellen bereits aufgerissen, Bälle verspringen. Sonneliegen und Schirme am Pool sind gut, am Strand auch, dort aber gegen 5 Euro (normal). Die schlechte Bewertung wegen des Tennisplatzes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Konstantin |