Nana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nette Anlage direkt am Strand in Tigaki

Gut

Nettes Hotel in Tigaki Beach direkt am Strand. Eher kleine Anlage mit 3 Pools . Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für einen Kurzaufenthalt gebucht. Wir wollten Sonne , Strand, kurze Transferdauer und AI und es musste sauber sein , mehr Ansprüche hatten wir nicht. Die sind auch erfüllt worden. Das Hotel hat allerdings für mich keine 4 Sterne. Eher gute 3. wir waren im Haupthaus untergebracht, hier sind die Zimmer renoviert . Das war alles gut. Ein Kühlschrank und Föhn ist vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, hier gibt es absolut nichts zu beklagen.Das Personal ist, egal in welchem Bereich, sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Meine Schwester hatte Geburtstag der Tisch war morgens uns abends mit Blumen geschmückt und es gab jeweils ein Glas Sekt. (ich habe lediglich an der Rezeption Bescheid gegeben , dass sie Geburtstag hat) . Das Bett war auch schön geschmückt, alles sehr liebevoll gemacht. Aber es sind viele Kleinigkeiten die es nicht perfekt machen. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, leider, ebenso das Essen. Geschmack hatte alles, aber vieles war zerkocht. Hier ist viel Potenzial nach oben. Ebenso, dass man nicht draußen essen kann, obwohl die Gegebenheiten da sind. Der Barbereich ist groß und neu bestuhlt, aber alles sehr lieblos gestaltet. Strandtücher sind eher etwas größere Duschtücher und man darf sie nur alle 2 Tage wechseln. Die Gartenanlage wäre eigentlich ganz schön, wenn sie etwas mehr pflege erhalten würde. Alles in allem haben wir uns hier wohl gefühlt und in diesem Hotel ein paar schöne Tage verbracht! Meinen Haupturlaub würde ich hier nicht verbringen wollen, da erwarte ich mehr. Allerdings muss man auch sagen, dass ich dafür dann auch mehr Geld ausgeben muss! In unserem Fall war das Preis- Leistungs- Verhältnis gerade so ok. Alles in Allem würde ich hier , auch noch einmal für ein paar Tage hin fahren, es gibt keine triftigen Gründe nie mehr Gast in dieser Anlage zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nana

Sehr geehrter Fr. Nana, Ich bedauere sehr, lesen zu müssen, dass wir Ihren Erwartungen leider nicht gerecht geworden sind und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich verstehe Ihre Frustration jedoch kann ich die Herausforderungen Ihres letzten Besuchs nicht mehr rückgängig machen. Ich hoffe Sie geben uns erneut die Chance Sie von unserem Service überzeugen zu können. Kontaktieren Sie mich gerne für Ihre nächste Reservierung und ich werde mich persönlich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Kriventsis Hotel Manager