Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - vom Altbau nicht viel erwarten

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, aufgeteilt auf Neubau und Altbau. Wir waren im Altbau untergebracht. Wie schon in den vorigen Bewertungen erwähnt, ist der Altbau doch sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Ein großer Vorteil des Altbaus gegenüber dem Neubau sind die großen und schönen Balkone, im Neubau sind sie kleiner und nicht überdacht. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben, jeden Tag waren das Reinigungspersonal da und hat die Handtücher gewechselt. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und war immer bemüht, alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen und etwaige Probleme zu lösen. Was unsere Gruppen sehr schade gefunden hat, war der fehlende Safe im Zimmer und dass kein Gratis WLAN im Hotel gab. Es gab zwar die Möglichkeit in der Hotellobby sich eine Wertkarte mit WLAN-MInuten zu kaufen, doch der Preis war für die angebotenen MInuten zu hoch.

• Wir waren im einem Doppelbettzimmer untergebracht. Größe des Raums war vollkommen OK für zwei Personen. Der Balkon war schön groß. Der Zustand der Möbel und des Badezimmers war abgewohnt und abgenutzt. Das Badezimmer hätte unserer Meinung nach, längst renoviert werden sollen. Für ein ****Hotel ist die Austattung in den Zimmer und das BAdezimmer im allgemeinen nicht gerechfertigt. Ein nettes Detail im Zimmer war ein Flatscreen-Fernseher.

• Gut
  • Es gibt eine Bar im Hotel, die nicht sehr stark von den Gästen frequentiert wurde. Nur am Folkore-Abend (bei uns war es der Freitag) war die Bar rappelvoll. Der Speisesaal im Hotel war sehr groß und man fand meistens immer einen guten Platz. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Unser Kellner, Hamid war ein richtiger Scherzkeks. Wir haben sogar Griechisch mit ihm gelernt :-) Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung, man darf sich nicht zu viel erwarten. FRÜHSTÜCK: dunkles und helles Brot und Brötchen Eier in verschiedenen Variationen (Spiegelei, Eierspeis, Omlett, gekochtes Ei) Wurst, Schinken, Käse, Butter, Margarine Joghurt, Schafskäse, verschiedene Marmeladen, Nutella gebratene Würstchen, gebratener Speck Tomaten, Gurken Kuchen, Kekse und Wasser- und Zuckermelone zum Trinken gab es Kaffee, Tee oder Kakao und noch Orangen-, Grapefruit-, Ananas- und Apfelsaft ABENDESSEN: Vorspeisen: verschiedene Salate (Nudelsalat, Thunfischsalat, Griechischer Salat, geschnittene Gurken, Paprika und Tomaten, verschieden Dressings) jeden Abend eine andere Suppe Hauptspeisen: - gebratener Fisch und Hühner oder Schweinefleisch als Beilage gab es Pommes, gekochte Kartoffeln, Reis und Nudeln (Spaghetti) verschiedene Spaghettisaucen Gemüse (gedünsteter Brokkoli und Karfiol, Erbsen und Karotten) Nachspeise: verschiedene Kuchen und Torten Schoko, Vanille und Erdbeerecreme Vanillepudding Baklava Wassermelone

• Ein großes Lob an das Hotelpersonal! Alle waren sehr freundlich und nett. Von der Empfangdame an der Rezeption, bis zu den vielen Kellern beim Essen, wie auch das Personal in der Bar oder im Minimarket!

• Da die Kos eine kleine Insel ist, waren die Entfernungen zum Flughafen und Kos-City nicht sehr groß. Der Strand war ca. 150m vom Hotel enfernt. Man konnte sich Liegen ausborgen und eine Dusche war auch am Strand. Ca. 5 m vom Strand Richtung Hotel gab es eine eigene Hotelstrandbar mit Toiletten. Es wurde eigentlich an alles gedacht. Auf der Hauptstraße war auch die Bushaltestelle Richtung Kos City. Ca. 500 m die Haupstraße entlang waren viele Geschäfte und Lokale, alles was man braucht, war in der Nähe.

Das Hotel hat drei Pools ohne Animation. Der Zustand der Pools und des gesamten Außenbereichs ist sehr gut, es gab auch genügend Liegen. Die berühmten Handtuchreservierer gab es nicht, wurden auch nicht vom Hotelpersonal geduldet.

Preis-Leistung
      Schlecht