- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption war immer nett, Essen miserabel. Ich verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Anscheinend haben die Leute die gute Bewertung für Essen, Getränke, Pools, etc. noch nie in einem vernünftigen All inklusive Hotel mit 4 Sternen gewohnt. Auf so eine Liege würde ich mich zu Hause niemals legen, würde mich lieber auf den Boden legen. Ich / wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. 2 Putzfrauen für alle Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Unbekannt |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir legen Wert auf Ihre Meinung und werden alle Kritikpunkte zur Kenntnis nehmen um Verbesserungen durchzuführen die notwendig sind. Verpflegungsleistungen sind die Vorgaben sehr eng gefasst, da es sich hierbei fast immer um individuelle Eindrücke und Beurteilungen handelt. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Gäste zur gleichen Zeit lobend über die Verpflegung, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Htl. Tigaki Beach auesserten . 2 Putzfrauen für alle Zimmer???? das ist aber Uebertriebend. Zimmer: 248???? Es ist unser Wunsch und stetes Bemühen, unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tigaki Beach Hotel