Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung geht in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Check In erstmal gab's erstmal nen veritablen Schock. Unser erstes Zimmer im 1. Stock mit Blick zum Hof war ziemlich dunkel, auf das Sofa wollte man sich beim besten Willen nicht setzen und im Bad schimmelten die Fugen! Am nächsten Tag neues Zimmer, neues Glück (3. Etage). Das Mobiliar war zwar immernoch 1995 aber immerhin mit tollen Blick auf die Berge und das Meer und ohne Schimmel. Die Anlage insgesamt war aber sauber und ganz schön gestaltet, wenn auch nicht totschick. Zum Meer sind's gute 100m und in den (nicht sehenswerten) Ort ca. 500 m. Das Frühstück war hotelüblich, diverse Wurst, Käse, Marmelade. Brötchen, Toast, Müsli Joghurt. Im Großen und Ganzen ok. Das Buffet zum Dinner schankt in der Qualität, i.d.R. findet man aber immer etwas was ganz passabel schmeckt. Erwähnenswert ist in jedem Fall das Dessertbuffet. Für Süßmäuler gibt's hier immer äußerst leckere Kuchen und Cremes. Enttäuschend fand ich aber, dass es relativ wenig landestypisches Essen gibt, insbesondere das Angebot an frischem Obst beschränkte sich auf (ungenießbare weil stark gespritzte) Weintrauben und Wassermelone. Das Personal ist stets freundlich, allerdings völlig überfordert. Wir haben uns dann unseren Tisch immer selbst abgeräuhmt damit wir sitzen können. Das Restaurant hat zudem den Charme einer Betriebskantine. Kann man das Hotel empfehlen? Jain. Wer wirklich schön Urlaub machen möchte sucht sich was anderes! Wer preiswert ein paar Tage in der Sonne liegen möchte und keine allzu großen Ansprüche hat kann bei attraktiven Angeboten zuschlagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung