- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur durch die Anlage, entlang der Zufahrtstrasse, und über die Ortsstrasse. Liegen und Sonnenschirme am Strand waren immer, egal zu welcher Tageszeit, ausreichend vorhanden. Kosten: 2 Liegen+Schirm 5,00 Euro. Strand ideal. Auch am Pool waren immer Liegen und Schirme frei. Die Poolanlage (4 Pools) waren gepflegt. Es gibt Zimmer im neu renovierten Teil, diese sind wesentlich größer und geräumiger als die nicht renovierten. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil mit Stockbett für die Kinder. Die Zimmer sind mit Fernseher, Telefon und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist eher klein und alt. Schön war dagegen der Blick vom Balkon durch die Gartenanlage aufs Meer. An 2 Abenden in der Woche gab es in der Hotelbar eine kleine Abendunterhaltung mit Livemusik und Tanz. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Stadt, wo es einige Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Autovermietungen und Reiseveranstalter - Preise vergleichen! Beim essen hatten wir immer einen festen Tisch, allerdings waren wir 2 befreundete Familien mit 8 Personen, beim Restaurantchef haben wir sofort am ersten Tag einen großen Tisch bestellt, hat super funktioniert. Dagegen war das Essen eher durchschnittlich. Es gab 2-3 Fleischsorten, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, 2x einen griechischen Abend, Salate und Nachspeisen.Zum Frühstück gab es eine geringe Auswahl an Wurst/Käse, Toast, Semmeln, Brot und einige Marmeladen. Eier und Müsli. Fazit beim Essen: ausreichend, aber nicht sehr einfallsreich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut