Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, sehr schlechtes AL Angebot

Schlecht

Das Hotel ist ca 12 km von Kost-Stadt entfernt. Direkt vor dem Hotel ist ein Bushaltestlle. Die Grünanlage ist sehr gepflegt.

• Das Zimmer war modern eingerichtet. Klimanlage, Kühlschrank SAT-TV sind vorhanden. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es war ausreichend für 2+1.

• Schlecht
  • Ja jetzt zum Essen: Kurz und knapp, so ein schlechtes AL hatten wir noch nie. Die Getränke waren eine katastrophe und beim Essen gab es so gut wie keine Auswahl.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren recht unfreundlich, vorallem an der PoolBar. Wer sehr hilfsbereit war, war die Dame von der Rezeption.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Min. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Der Kids Club war ok. Die Kinder hatten Spa?. 1x in der Woche war griechische Folklore ( Danke Dimitri wir hatten unseren Spaß).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Fr.Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen die von Ihnen erwähnten Mängeln in Kenntnis, obwohl Verpflegungsleistungen sind die Vorgaben sehr eng gefasst, da es sich hierbei fast immer um individuelle Eindrücke und Beurteilungen handelt. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Gäste zur gleichen Zeit lobend über die Verpflegung, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit im Htl. Tigaki Beach auesserten Es ist unser Wunsch und stetes Bemühen, unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tigaki beach Hotel