- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnug bis auf die Zimmer im Altbau die sind absolut veraltet und vieles ist defekt. Also lieber im Neubau buchen. Essen ist nach meinem Geschmack ganz gut. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es lohnt sich die Insel Nisyros zu besuchen da gibt es einen eindrucksvollen Vulkankrater und ein wunderschönes Dorf mit Kloster. Die Insel ist auch gut mit dem Fahrrad zu erkunden z.B. nach Kos Stadt oder nach Mastichari. Es ist auch schön beim Abendessen und ein Glas Wein den Sonnenuntergang im Bergdorf Zia zu genießen.
Wir haben das erste Zimmer gewechselt weil das absolut keinen 4 Serne entspricht es war schmutig, abgewohnt und viele Gegenstände defekt. Also Kühlschrank war verschimmelt, Brantlöcher am Bett, Tapete kam von der Wand, Gardienen waren abgerissen, Deckenlampe war defekt, Silberfische im Bett, Wanne Duschbrause und Toilettendeckel gelb angelaufen, Spiegel im Bad war blind, Deckenleuchte im Bad war mit ein Stück Pappe festgemacht, Wasserhahn stark verkalkt sodas man beim aufdrehen mehr Wasser auf dem Oberteil und Hose hatte als auf den Händen usw. Unser 2. Zimmer war dann wenigstens sauber und nicht ganz so viel defekt!
Das Essen war gut man hat immer etwas gefunden was einen geschmeckt hat. Es gab Einheimische und Internationale Küche und sehr viel Süßspeisen. Die Kellner waren auch immer sehr freundlich und die Getränkepreise fair.
Das Personal ist freundlich und sprechen fast alle deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden nicht immer gut gereinigt und waren sehr abgewohnt und vieles war defekt! Also wer dieses Hotel bucht dann möglichst im Neubau denn die sind i.O.. Wir haben das erste Zimmer gewechselt weil das absolut keinen 4 Serne entspricht es war schmutig, abgewohnt und viele Gegenstände defekt. An der Rezeption hat man mir gesagt die Zimmer sind alle so. Toll!!! Das 2 Zimmer war dann wenigstens sauber.
Die Lage ist optimal, der Strand ist 2min entfernt er ist schön breit und man kann im weißen Sand bis nach Mamari laufen. Das Ortszentrum sind es auch blos 5 min zu Fuß dort gibt es einige gute Tavernen und Bars die auch preiswert sind. Wer aber Abends Party machen will der sollte nach Kos Stadt da kann man sich austoben. Ein Besuch Kos Stadt am Abend ist ein MUSS der Toll beleuchtete Hafen und die kleinen Gassen mit ihren Tavernen, Bars nd Geschäften muss man gesehen haben! Zum Flughafen sind es ca. 25 min fahrt mit dem Auto. Im Hotel werden Tagesreisen und Mietautos angeboten vom Hotel selber und vom Reiseveranstalter. Jedoch sind die nicht gerade Preiswert aber es gibt im Ort mehrere örtliche Reise- und Mietfahrzeuganbieter die sehr günstig sind. Wir haben immer bei Tigaki Tours gebucht, z.B. ein Segelausflug mit Badestopp Mitagessen und 3 Nachbarinseln besucht mit Reiseführung für 25€ pro Person, was will man mehr! Im Ort gibt es genügend Supermärkte, einer direkt am Kreisverkehr im Zentrum und einer großer etwas außerhalb Richtung Hauptinselstraße. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Laden.
Es gab zum Glück auch keine Poolanimation was auch nicht mein Ding ist. Wir waren nur einmal im Pool weil das Meer direkt vorm Hotel ist! Die Pool und Gartenanlage war sehr großzügig und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sebastian |