Eike Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage und Schlechtes Essen

Sehr schlecht

Schöne von alltours geführte Anlage an einem der schönsten Strände der Insel ! Das Hotel wird mit einem miserablen '' all inclusive '' Konzept betrieben !

• Gut
  • Wir bewohnten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus. Dies war sehr schön eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Das Badezimmer war klein und funktional. Lediglich dass beim Duschen das gesamte Badezimmer überschwemmt kann hier beanstandet werden. Die Reinigungskraft war das freundlichste Personal des Hotels und machte ihren Job hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Das "all inclusive" Konzept wird hier ganz schlecht umgesetzt! Es macht gar den Anschein, dass alles billig sein muss. Zu den Getränken: Es gibt eine Hauptbar die gleichzeitig Poolbar ist, dadurch müssen alle Gäste in Badekleidung durch die klimatisierte Bar laufen. Die Getränke können hier dann an Automaten selber gemacht werden oder auch bei einem Kellner bestellt werden ! Tischbedienung gibt es jedoch nicht. In der Zeit von 18-23 Uhr gibt es dann süße Cocktails , die zur Hälfte aus Farbstoffen bestehen und nicht schmecken ! Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprite sind ebenfalls billige Konzentrate die einfach nur mega süß sind. Wir haben uns die Getränke am liebsten selber gemacht, da die Kellner eher unfreundlich waren und nicht gerne angesprochen wurden. Zum Essen : Das kleine Buffet umfasst eine kleine Auswahl an Salaten und Vorspeisen die ganz gut schmecken, sich jedoch täglich wiederholen. Das Hauptspeisenbuffet beinhaltet ebenfalls nahezu täglich die gleichen Gerichte. 2 Sorten Nudeln mit 3 Soßen, 1 Fleischgericht , 1 Fischgericht, 2 Gemüsegerichte und Pommes. Alles nicht so wild wenn es denn schmecken würde. Das Fleisch ist zum Teil nicht durchgebraten, der Fisch hat keinerlei Geschmack und das Gemüse ist zumeist zerkocht und geschmacklos. Mit diesem Essen welches in keinster Weise in ein 4 Sterne Hotel gehört , fördert man die leckeren Tavernen im Ort von Tigaki. Das Frühstück war ok, es gab keine besonderen Sachen wie frisches Omelette oder ähnliches allerdings war alles benötigte vorhanden. Besonders nervig hier sind die langen Schlangen am Brotkorb. Zusammenfassend kann man hier nur vom Essen abraten !

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist schwer zu beurteilen, da es kaum einen gibt. Beim Check In im Hotel bekommt man eine Zimmerkarte für sein gebuchtes Zimmer im Haupthaus oder Nebengebäude. Die Suche erfolgt dann in Eigenregie. Strandtücher, WLAN oder ein Safe werden nicht angeboten und bekommt man nur auf Nachfrage an der Rezeption. Das Amphitheater des Hotels haben wir erst am dritten Tag gefunden, da auf die Frage wo es denn sei , nur geantwortet wurde HINTEN! Im Restaurant war das sperrlich besetzte Personal lediglich zum Auffüllen der Speisen und zum Abräumen der Tische zuständig. Selbst dies war scheinbar zu kompliziert, so dass die vollen Getränken während des Ganges zum Buffet abgeräumt wurden. Die Getränke wurden leider nicht am Tisch serviert so dass alle der ca. 600 Personen im kantinenartigen Speisesaal sich die Getränken selber holen mussten. Dies führte zu einer schrecklich lauten Atmospähre. Bei der Abreise gaben wir Strandtüche und Zimmerkarte zurück, daraufhin bekamen wir die 5 € Kaution zurück. Auf ein Tschüss oder ich wünsche eine gute Heimreise oder ähnlichen Worten warteten wir vergebens. Schlussendlich fällt es ja fast schon schwer diesen Service überhaupt zu beurteilen da man ab der Ankunft auf sich alleine gestellt ist und das Personal den Kontakt zum Gast scheut!

• Gut
  • Sehr schöne Lage und nur durch die Hoteleinfahrt vom tollen Strand entfernt ! Die Liegen sind hier nicht inklusive , kostet jedoch lediglich 6 € für 2 Liegen mit Schirm. Der kleine Ort Tigaki ist ebenfalls direkt um die Ecke und erreicht ihn entlang der wenig befahrenen Küstenstraße. Hier findet man leckere Tavernen, Cocktailbars, Supermärkte und Souvenir-Shops. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und der Linienbus nach Kos fährt in der Regel stündlich. Eine einfache Fahrt kostet hier 2,10€. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 min.

Die Poolanlage ist schön und weitläufig in einem grünen Garten. Das Sportprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animation wird durchgeführt von Alltours und ist recht dürftig. Die Abendschows sind eher albern und morgens wirken die Animateure ziemlich lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Eike Christian

SEHR GEEHRTE FRAU EIKE, VIELEN DANK FUER IHRE BEWERTUNG. ALLES WAS INDIE VON IHNEN GEBUCHTEN ALL IN LEISTUNG MIT DABEI IST, STEHT IN IHREM REISEKATALOG. UNSER ALL INCLUSIVE SERVICE ENTSPRICHT DEM GRIECHISCHEN STANDARD DES PREIS -LEISTUNGSVERHAELTNISSES. WIR ACHTEN BESONDERS AUF ANGEBOTE DES LANDES UND DIE QUALITAET UNSERER GERICHTE. AUCH BERUECKSICHTIGEN WIR DIE ANMERKUNGEN UNSERER GAESTE UND SIND UM VERBESSERUNG BEMUEHT. DAS BUFFETT ANGEBOT IST AUSGEWOGEN UND SO ABGESTIMMT, DASS SOWOHL FISCH ALS AUCH FLEISCH ZU FINDEN SIND. WIR HABEN VERSCHIEDENE VARIATIONEN VON LAMM, SCHWEIN, HUHN, KALB, PUTE, KANINCHEN SOWIE EINE AUSWAHL AN LOKALEN FISCHSORTEN. BEILAGEN (POMMES, REIS, GEBACKENE KARTOFFELN, BROCCOLI, ROSENKOHL, ERBSEN UND KAROTTEN, ARTICHOCKEN, ETC.) UND PASTA. AUSSERDEM FRISCHE SOWIE ANGEMACHTE SALATE, INSGESAMT 18. KAESE, OBST UND SUESSSPEISEN WECHSELN EBENFALLS TAEGLICH. VERPFEGUNGSLEISTUNGEN SIND DIE VORGABEN SEHR ENG GEFASST, DA ES SICH HIERBEI FAST IMMER UM INDIVIDUELLE EINDRUECKE UND BEURTEILUNGEN HANDELT. WIR MOECHTEN IHNEN MITTEILEN, DASS GAESTE ZUR GLEICHEN ZEIT LOBEND UEBER DIE VERPFLEGUNG, FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS UND ANIMATION IM HTL. TIGAKI BEACH AUESSERTEN. UNSER HOTEL SEIT VIELEN JAHREN HAT VIELE ZUFRIEDENE STAMMKUNDEN, DIE SOGAR ZWEIMAL PRO JAHR UNSER HOTEL BESUCHEN. TIGAKI BEACH HOTEL.