Markus (31-35)
Schöne renovierte Hotelanlage mit klasse Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes renoviertes Hotel, mit sehr gutem Service, sehr sauber und eine gepflegte Gartenanlage. Das feine Sandstrand liegt nur ca. 150m die Auffahrt vom Hotel entfernt. Allgemein liegt das Hotel in perfekter Lage. Nahe dran am Ortszentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und dennoch ruhig mit Ausblick auf Felder und das Meer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Man unterscheidet zwischen dem Altbau und dem Neubau, wobei meiner Meinung nach der Altbau zu empfehlen ist, da er kürzlich komplett renoviert wurde. Die Zimmer sind gefließt und ansprechend, modern eingerichtet. Das ist zwar kleiner, aber sehr zweckmäßig gestaltet. Mit ebenerdiger Dusche und Waschtisch mit genug Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben und es wurde alle 2 Tage die Bettwäsche gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Auswahl war meines erachtens gut. Es gab griechische Spezialitäten sowie auch internationale Küche. Es wurde ständig nachgelegt, sodass immer was vorhanden war. Einzig zum Frühstück werden immer die selben Sorten von Aufschnitt mit der Zeit langweilig. Die Gastronomie ist meines Meinung nach auf den Punkt. In vielen anderen Hotelgiganten wie z.B. In der Türkei wird mit Masse statt Klasse geworben und am Ende die Hälfte weggeschmissen. Dies kann ich mir hier nicht vorstellen, weil hier gezielt die wichtigsten Geschmäcker getroffen werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Hotel ist komplett auf deutschsprachige Urlauber ausgelegt, dementsprechend gut sind die Deutschkenntnisse des Personals. Fragen werden unkompliziert beantwortet.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt ca. 150 m vom feinen Sandstrand entfernt und damit mein ich Sandstrand und nicht diese Sand/Kies Gemisch. Der Ortskern liegt ca. 400 m entfernt und besitzt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Das Hotel liegt dennoch sehr ruhig und ist umgeben von Feldern un Wiesen. Straßenlärm ist überhaupt nicht zu hören.

• Freizeitangebot

Beim Strand handelt es sich um einen feinen Sandstrand der jeden Morgen gereinigt wird. Man kann ca. 150 m ins Wasser gehen und dennoch stehen. Die Wasserqualität ist hervorragend, einzig veinzeltes, angespültes Seegrass nervt manchmal. Das Hotel besitzt 2 Pools die groß genug sind und jeden morgen gereinigt werden. Ein integrierter Whirlpool und 2 flache Kinderbecken gehören dazu. Liegen sind genug vorhanden, leider gibt es auch hier das typisch deutsche Handtuch geblocke. Kommt man gegen mittag zum Pool, sind zwar fast alle liegen mit Handtücher belegt, jedoch nur 20% tatsächlich mit Leuten darauf. Die Animateure betreuen tagsüber das Programm und auch Abends die Shows und Unterhaltung. Es sind jedoch keien aufdringlichen Animateure. Es wird lediglich hingewiesen, was wann stattfindet. Ein wenig schade finde ich die geschlossene Strandbar. Wäre diese in Betrieb gewesen, wäre es perfekt. So musste man die Getränke zum Strand bringen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools