Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel mit schlechtem Essen

Schlecht

Schönes Hotel mit schönem, gepflegtem strand. schöne Zimmer und nettes Personal. Viele Urlauber, die man aber nur im Restaurant bemerkt hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir waren im renovierten Hotelkomplex. Dennoch empfanden wir es zu klein für 3 Personen. Betten sind hart, aber ok. Safe ist im Zimmer, muss aber bezahlt werden (ich meine 35€ pro Woche). Bad ist modern, die Dusche ist bodentief, leider läuft das Wasser dementsprechend durch das ganze Bad. Klimaanlage top. Balkon auch, wären dort nicht die ganzen Mücken. Die haben sich echt gesammelt, waren an Windstillen Tagen wirklich hunderte. Und das ist nicht übertrieben. Die Balkontür hatte ein Fliegengitter, dieses war aber kaputt.

• Schlecht
  • Essen für 3-4 Tage ok, danach echt nicht akzeptabel. Wir dachten echt, alle anderen die schlechtes über das essen berichten, wären wählerisch und erwarten zu viel. Frühstück: Brötchen und Weißbrot waren trocken. Marmeladen einfach purer Zucker. Immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Ei in sämtlichen Variationen. Alles extrem fettig. Kuchen, Kekse, Süßkram vorhanden. Obst immer melone und apfel. Mittag und Abendessen : alles wieder sehr fettig und ungewürzt, Auswahl sehr begrenzt. Nudeln, Reis und Pommes tägliche Beilagen. Aus restern der letzten Tage wurden neue "gerichte" zusammengematscht. Salat gibt es auch immer. Nachtisch war auch immer gleich, sah bloß anders aus. Getränke naja. Alles zuckersüß, aber man kann mit reichlich wasser mischen. Mein Mann sagte aber das Bier sei gut.

• Nettes personal, die Mitarbeiter der Rezeption waren ganz toll. Zimmerservice war grenzwertig. Betten wurden jeden Tag gemacht, boden war auch ok. Die Flächen wurden nur sporadisch abgewischt, Geschirr wurde nicht mitgenommen. Beim Kind wurde die Decke vergessen, da haben sie diskutiert, dass eine da wäre.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr langwierig (fast eine Stunde für die paar Kilometer, aber es wurden auch sehr viele Urlauber gefahren). Das Hotel ist schön gelegen, zu Fuß ist das Dorf gut und schnell zu erreichen. Es ist sehr schön ruhig, man bekommt von dem abendlichen Treiben im Dorf nichts mit. Im Dorf selbst sind viele niedliche Restaurants und Bars, Supermärkte ohne Ende und ein Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019