Andreas & Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaubsort - Hotel eher mittelmäßig

Zimmer veraltet; kein Moskitoschutz; Klimaanlage kann nur ab 15.06. eingeschaltet werden, obwohl Anfang Juni schon Temperaturen um die 30° herrschten. Safe muß extra bezahlt werden (18,- EUR). Sauberkait o.k. Der Urlaub in Tigaki ist aufgrund der schönen Lage absolut zu empfehlen, jedoch würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Wer mehr Service, Freundlichkeit und guten Stil sucht sollte sich ein Hotel oder ein Appartement mit 5 Sternen suchen. Es gibt in Tigaki mehrere davon, die wir uns für unseren nächsten Urlaub auch schon näher angesehen haben.

• Schlecht
  • Möbel und Gesamtzustand veraltet, kein Safe im Zimmer, kein Moskitoschutz, Klimaanlage wird erst ab 15.06. in Betrieb genommen.

• Gut
  • Das Restaurant war ansprechend, die Speisen waren vielseitig, jedoch hätten wir uns mehr Auswahl beim Obst gewünscht - hier gab es ausschließlich jeden Tag Wasser- und Honigmelonen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nur vereinzelt positiv. Besonders beim Empfang lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Den freundlichsten Service erhielten wir im Bar- und Poolbereich

• direkte Strandnähe, die Zimmer mit Meerblick bieten einen super Ausblick auf das Meer und das türkische Festland. Viele Einkaufs- und Erlebnismöglichkeiten (Tavernen, Bars) in der Nähe, da das Hotel relativ zentral liegt.

• Schlecht

Es gab einen kleinen Laden mit Einkaufsmöglichkeiten, jedoch zu überteuerten Preisen. Freizeit- und Fitnessangeboten gab es gar nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andreas & Elke