Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
schöner windiger Urlaub

Gut

Wir waren für eine reichliche Woche im Hotel und waren zufrieden. Die Zimmer wurden erst in den letzten Jahren renoviert und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Da wir reine Badegänger sind, war uns der Weg bis zum Strand (ca. 250 m) nicht zu weit. Das Hotel befindet sich an der Küstenstraße mit einer ca. 200m langen Zufahrtsstraße. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (3 Etagen) und 2 Nebengebäuden (3 Etagen). Im Haupthaus gibt es Lifte. Die Balkone gehen meistens nach Ost oder West, d.h. haben seitlichen Meeresblick. Durch die Häuser eingeschlossen sind zwei Poole und 2 Planschbecken. Eine Showbühne schließt das Gelände ab.

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus mit westlichem Balkon. Wir konnten jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Dusche im Bad ist ebenerdig und nur zur Seite abgeschirmt. Nach vorn wird leider alles nass. Das Doppelbett war gut und mit Hilfe der Klimaanlage konnten wir auch gut schlafen. Nur leider wurden wir durch das Anschalten der Belüftung im Bad pünktlich 6:00 Uhr geweckt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unserere Bettwäsche und die Handtücher wurden ohne Aufforderung aller 2 Tage gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendbrot eingenommen werden kann. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden zügig beräumt und wenn nötig auch mit neuen Tischdecken versorgt. Die Getränke konnte man sich selbst holen, wurden aber auch serviert. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und ausreichend. Aus unseren Erfahrungen entsprach dieses Angebot den typischen 4-Sterne-Hotels in Griechenland. Uns fehlte nur die Möglichkeit, auch im Freien zu essen, denn das Wetter war bis auf den stürmischen Nordwind sehr schön.

• Gut
  • Fragen wurden vom Hotelpersonal freundlich beantwortet. Da wir keine Probleme hatten, können wir nichts über das Krisenmanagement sagen.

• Gut
  • Tigaki ist ein reiner Urlauberort. Es gibt viele Restaurants und einige kleine Hotels. In unserer Nähe gab es keine weiteren großen Hotels. Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe halbe Stunde. Am Beginn der Zufahrtsstraße direkt am Strand gibt es eine Bushaltesstelle für die Fahrt nach Kos-City. Der Bus fährt einmal stündlich und eine Fahrt kostet 2,10 Euro.

• Gut

Das Animationsteam um Leiter Michael gab sich redlich Mühe die Urlauber zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Da wir tagsüber unterwegs oder am Strand waren, können wir uns nur zu den Shows äußern. Das einzige was uns störte, war, dass nicht nur die Musiktitel sondern auch die Texte Playback waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017