Sehr schöne Außenanlage mit vielen Palmen und einer sehr farbigen blütenreichen Bepflanzung. An den beiden Pools waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen zu bekommen. Betreut wurden wir von einem spitzenmäßigen aber nicht aufdringlichen Animationsteam.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus, modern eingerichtet, sehr schönes Bad. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie Handtücher und Bettlaken gewechselt.
Das Essen, gut bürgerlich, war schmackhaft. Die Auswahl nicht sehr groß und abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen super freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend, nie aufdringlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Das kleine Dorf Tigaki liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Hier hat man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten mit schönen kleinen Tavernen. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Immer ausreichend Liegen und Schirme.(2 Liegen, 1 Schirm 5€) Bis Kos-Stadt sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten(2.10€)
Es gab täglich wechselnde Sportangebote. Die abendlichen Shows wurden von einem spitzenmäßigem Animationsteam hervorragend einstudiert und präsentiert. Toll anzuhören und anzusehen. Hatten wir nicht so professionell erwartet. Ein herzliches Dankeschön an alle Animateure, besonders an Micha ein Wahnsinns "Typ" und Mensch, und an Marcel - viel Erfolg für die Zukunft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra und Jürgen |