Schönes Hotel in guter Lage. Sauberkeit wird dort großgeschrieben. Wifi ist kostenlos , aber hauptsächlich nur in der Lobby guter Empfang. In der 1.Augustwoche waren gefühlt 80% Polen da. in der 2.Woche waren es wieder mehr Deutsche, dafür aber viele, viele kleine Kinder. Hält man sich am Strand auf, hat man aber den ganzen Tag Ruhe. Es waren in der ersten Augustwoche gefühlt 80% Polen da, was ich gar nicht verstehen kann, da die Tagesanimation und das Abendprogramm nur in deutsch geführt wurde. In der zweiten Augustwoche waren es wieder mehr Deutsche, dafür aber viele, viele Kinder. Aber wenn man den Strand benutzt, hat man den ganzen Tag seine Ruhe.
Waren in einem neurenovierten Zimmer, das sehr sauber und schön war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmermädchen putzten sauber und waren sehr freundlich.
Das Essen ist nichts Besonderes.es ist zu spüren, das der Koch sehr preiswert kochen muss. Es wiederholte sich ständig. Frühstück IST immer dasselbe. Man wird satt, das ist aber schon alles. Der Speisesaal ist eine Wartehalle und dient wirklich nur der Nahrungsaufnahme. Schade für dieses Hotel.
Der Service ist in allen Belangen 1a!!!! Der Serviceleiter und seine Kellner sind unschlagbar ! Wir haben bisher in keinem Hotel (und wir waren schon in vielen) ein so freundliches und fleißiges Personal gesehen
Die Lage des Hotels ist gut, der Hotelstrand ist super, Es fanden sich immer freie Liegen da diese kostenpflichtig waren(5€ für 2Liegen und 1Schirm) Die Schirme sind uralt, halten keine Sonne ab und krachen einem auch mal auf den Kopf) Wasserqualität 1a Badetücher Können für 5€Kaution ausgeliehen werden. Diese sind uralt, zum Teil kaputt und völlig verschieden. (so wie die Aussehen sind das seit 25 Jahren die vergessenen Handtücher der Touristen) Die Verkehrsanbindung ist gut, eine Fahrt nach Kos-Stadt kostet 2,10 pro Person. In Kos-Stadt erlebten wir das Flüchtlingsproblem hautnah - direkt am Hafen liegen die Flüchtlinge schlafend auf der Straße und in Zelten. War schon ein sehr beklemmendes Gefühl.
Animation und Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm hat das Animationsteam sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Brigitte |