Das Hotel liegt ca 100m entfernt vom wunderschönen Strand. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer (1301) mit riesigem Balkon, von da aus sogar seitlichen Meerblick sowie Gartenblick. Enttäuscht war ich, dass wir für das Babybett 5 Euro/ Tag zahlen mussten. Dies empfand ich für teuer da man zu diesem Preis schon ein neues kaufen kann. Das Babybett war aber sauber. Im Hotel waren viele Deutsche und Russen. Für das Hotel bei diesem Preis/Leistungsverhältnis würde ich nochmal nach Kos kommen.
Schöner Balkon. Ein Sonnenschutz wäre hier aber praktisch da unser Zimmer im Obergeschoss war. Im Nebengebäude teilen sich meistens zwei Zimmer einen "Zwischenflur". Dies war für uns sehr praktisch da wir als Nachbarn meine Eltern hatten. Unser Zimmer hatte im Schrank eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, meine Eltern nebenan hatten nur einen Wasserkocher auf dem Schreibtisch obwohl sie die selbe Kategorie gebucht hatten. SUPER sind die Fliegengitter an der Balkontür. Die Klimaanlage brachte nicht die erwünschte Leistung. Wir hatten im Bad eine Badewanne. Duschgel sollte man sich mitbringen. Wer wert auf einen "starken" Föhn legt sollte sich einen mitbringen denn der Hotelföhn braucht etwas länger damit die Haare trocken sind. Im Zimmer sind ausreichend Steckdosen. Der Wlan Empfang war nicht gut. Die Zimmer im Nebengebäude sind leider nicht so schön wie die im Hauptgebäude aber völlig okay und normal. Auf dem Zimmer gibt es keinen Safe, diesen kann man sich an der Rezeption mieten.
Das Essen im Restaurant hat uns geschmeckt. Natürlich ist auch immer etwas dabei was man nicht mag und irgendwann kann man die typischen Beilagen nicht mehr sehen. Aber die Hauptgerichte wechselten täglich und es waren viele grieschichen Gerichte dabei. Beim Obst hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Der Nachmittagssnack hat uns nicht gefallen. Auch hier hätten wir gerne statt immer Kuchen oder Blätterteiggebäck frisches Obst oder auch mal Snacks wie Pommes/Pizza/Burger gehabt. Das Mittagessen geht von 12:30-14 Uhr, wer daran nicht teilnehmen konnte oder wollte hatte erst die Möglichkeit von 16:30-17:30 Uhr Kuchen oder Blätterteiggebäck zu essen. Hier würden wir eine früherer Uhrzeit und etwas mehr Auswahl dem Hotel empfehlen. Leider gab es keine Strandbar mehr :( Eine direkte Poolbar gibt es nicht, man nimmt sich die Getränke an der Hauptbar nahe des Pools. Eine richtige Poolbar wäre super. Vermutlich gab es die auch mal, ist aber jetzt ein selten genutzter Fitnessraum für Gruppenfitness.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und kümmerten sich zügig um Reklamationen. Die dreckigen Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Extra Kissen waren kein Problem. Wir hatten das Gefühl, dass unter dem Hotelmanager Stravos K. und den Mitarbeitern ein gutes Betriebsklima herrscht. Abends an der Bar wäre es evtl von Vorteil gewesen, wenn 1-2 Mitarbeiter mehr bedienen würden. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.
Sehr schöner Strand mit Bäumen die Schatten spenden. Liegen und Schirm kosten 5 Euro am Tag wenn man sie im Hotel bucht. Tavernen und Kramläden in der Nähe. Wir haben nichts von der Flüchtlingssituation mitbekommen, auch nicht in der Hauptstadt. Bushaltestelle direkt an der Straße vorm Hotel. In der Nähe ist das Bergdorf Zia, welches aber sehr stark auf den Tourismus ausgerichtet ist und sich nur für den Sonnenuntergang lohnt. Wer einen Ausflug nach Bodrum plant sollte dies an einem Dienstag machen da dann der Textilmarkt ist. Uns war es leider nicht möglich daran teilzunehmen.
Es gibt zwei Pools mit abgetrennten Kinderbecken (Tiefe 70cm, also für Kleinkinder nicht geeignet). Der Miniclub ist sehr schön. Der Spielplatz wurde grade erst angelegt und war noch nicht sicher nutzbar. Hier müssten auf jeden Fall Sonnensegel hin!! Es gibt einen Tennisplatz und Tischtennisplatten. Das Die Animation findet täglich statt, jedoch fehlt hier eine Wochenübersicht auf der man erkennen kann, was wann angeboten wird. Die Abendprogramme sind gut, aber aufgrund des neuen Teams noch verbesserungswürdig. Das Abendprogramm findet auf einer kleinen Bühne am Rande des Hotels statt - wir fanden es gut da so lärmbelästigung vermieden wird. Es werden von Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Diese bekommt man auch bei Veranstalter im Ort. Ein Mietwagen im Ort ist günstiger. Gute Erfahrungen haben wir mit tigaki tours gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |