Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam und gleichzeitig viel zu bieten.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aufgrund der Nähe zum Strand hatten wir uns für das Hotel entschieden. Ein wirklich schöner naturbelassener Sandstrand. Da der Strand kein Hoteleigentum ist, mussten wir pro Tag für die Liegen für zwei Personen insgesamt 6 Euro zahlen. Im Gegensatz zu vorherigen Urlauben finde ich das sehr günstig. Zum Hotel an sich möchte ich anmerken, dass wir ein wirklich tolles, sauberes und sehr modernes Standardzimmer hatten. Wir empfanden das ganze Hotel als sehr sauber und modern. Tolle Pool-Landschaft mit super angenehmer Musiklautstärke. Das Personal an sich (sowohl in der Gastronomie, Empfang und auch die Putzfrauen) waren sehr nett. Das Essen war gut. Auch echt gut war die Animation. Sehr freundlich und im nahen, authentischen Kontakt zu den Urlaubern. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr sauber und modern. Aufgrund der Insektenschutztür konnte man die Balkontür zum lüften gut auflassen. Die Betten waren gut. Auch konnte man das Zimmer ausreichend abdunkeln, um nicht von der Sonne früh morgens geweckt zu werden.

• Gut
  • Das essen war gut und ausreichend. Leider waren mir die cocktails im all in Angebot zu süß, so dass ich abends an der Bar dann immer kostenpflichtig leckere, mir zusagende cocktails bestellt habe. Mein Mann war jedoch bestens zufrieden.

• Super freundliches Personal. Die Animation war super und besonders auf deutsche Urlauber ausgerichtet.

• Da die Insel nicht sehr groß ist, war die Entfernung zum Flughafen nicht weit. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man für 2,10euro pro Fahrt direkt Kos-Stadt in 20 Minuten erreichen kann.

Die Animation hat viel angeboten. Es war jedoch keinenfalls aufdrängend. Die Urlauber konnten selber nach Lust und laute an den Aktionen teilnehmen. Auch von alltours gab es sehr viele Angebote, die alle wirklich gut zu bezahlen waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Julian