Boris Nicole Maxi Melvin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Positiv: - sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels - in den wichtigen Positionen des Hotels spricht das Personal sehr gut Deutsch - saubere, schön angelegte und überschauliche (eher familiäre) Hotelanlage - renovierte Zimmer im Hauptgebäude vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - Super Lage des Hotels - Gute, nicht zu aufdringliche Animation im Hotel Negativ: - Es ist eine zum Hotel gehörende Strandbar vorhanden, die aber sogar in der Hauptsaison geschlossen ist - Beim Essen gibt es keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Platz um das möglich zu machen, ist in dem Hotel ausreichend vorhanden. Fazit: Es war ein sehr erholsamer, toller Famillienurlaub für uns, wo wir sehr viele nette Menschen kennengelernt haben, da das Hotel nicht so riesig ist und eher familiär wirkt. Abschliessend möchten wir noch einige Personen lobend erwähnen, die uns und unseren Kindern viel Spass in diesem Urlaub bereitet haben: Danke an Stavros Z. (Ass. Manager), Micha, Marcel und Laura von dem Animationsteam

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Boris Nicole Maxi Melvin