julei (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes und ruhiges Familien- Ferien Erlebnis.

Gut

Das Hotel liegt inmitten von purer Natur, kein anderes Hotel in direkter Nähe. Der sehr gut gepflegte Garten ist wie der Garten Eden, es wächst sogar Johannisbrot.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben auch einen großen Balkon. Die Klimaanlage war leise und sehr wirkungsvoll.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

• An der Rezeption waren sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Problemen konnte man sich immer an sie wenden. Nur der Strandwart Dimitris war letztes Jahr nicht zu jedem Gast freundlich. Oberflächlich war er nach dem Motto, Küss die Hand gnädige Frau sehr freundlich, aber wenn ihm was nicht passte da flippte er richtig aus. Ich hatte 2 Liegen gemietet die im Schatten standen und habe es gewagt mich kurz auf eine nicht belegte Liege zu setzen, da hatte er dann seinen wahre Umgang mit Gästen gezeigt. Ich hatte es dann vorgezogen am Nachbarstrand Liegen zu mieten, dort traf ich dann auch Leute die auch den Strand gewechselt hatten.

• Zum Strand ist es nicht weit und es ist der pure Sandstrand. Zum Einkaufen gibt es in der Nähe eine kleine Geschäftsstraße. Vom Flughafen war die Reisezeit nur eine halbe Stunde.

• Gut

Auf der Freizeitbühne gab es immer ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018