- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Der Ausblick ist eine Katastrophe. Das All in Angebot ist sehr schlecht. Sehr lautes Hotel.
Gut ausgestattet, Betten bequem. Ausblick Katastrophe. Ca. ein Viertel der Zimmer haben keinen Ausblick auf die schöne Anlage sondern nach hinten raus mit Blick auf ein Lagerplatz für defekte Liegen und sonstiges, welche dann schon mal früh um ca. 7:00 Uhr vor Ort repariert werden und es dadurch zu Lärmbelästigungen kam. Nach hinten sehr ungepflegt. Aussuchen kann man sich die Lage der Zimmer nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht . Also kein Bestpreiszimmer wo man mit so einer schlechten Lage rechnen muss. Außerdem befindet sich auf dieser Seite der Notstromgenerator der häufig, auch Nachts, anspringt und ebenfalls sehr laut ist. Das Hotel ist sehr hellhörig so das man Nachts ständig von lauten Hotelgästen geweckt wird.
Das auffüllen von leeren Speisen beim Buffet dauert sehr lange. Die Getränkeanlage war auch ständig leer so das oftmals nur Wasser vorhanden war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr schlechtes All in Programm. Nachmittags Snacks ( Kaffe/Kuchen) erst ab 16:30 Uhr mit sehr begrenzter Auswahl. Cocktail's erst ab 18:00Uhr. Abends an der Bar langes Anstehen ca. 20-30 Minuten und man bekommt pro Person nur zwei Getränke. Cocktail's sehr schlecht.
Oftmals sehr lange Wartezeit an der Rezeption. Mitarbeiter an der Rezeption teilweise unfreundlich. Sehr wenig Informationen bei Ankunft. Badetücher durften nur alle 2 Tage gewechselt werden. Hygieneregeln weden nicht immer eingehalten. Hotelgäste werden nicht auf die Maskenpflicht hingewiesen. Viel zu wenig Liegen am Pool. Diese werden teilweise schon Abends von den Gästen z.B. mit Handtücher reserviert. Am Tage sind sie dann teilweise mit Handtücher belegt aber unbenutzt was vom Hotel nicht kontrolliert wird. Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Sehr gut Lage, kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Einkaufen in Tigaki ca. 300 Meter entfernt. Bus nach Kos ca. 30 Minuten Fahrzeit. Zum Strand ca.200 Meter.
Gab es keine. Keine Animation. Kein Fitnessraum. Keine Musik oder Veranstaltungen am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas Sehr vielen Dank, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre hilfsreiche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben diese zu schreiben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gästen und nehmen die von Ihnen erwähnten Mängeln in Kenntnis, obwohl sie für einige Sache nicht ganz recht haben. Wir berücksichtigen die Wünsche unserer Gästen (also nach Wunsch) Falls man mit der Zimmerblick nicht zufrieden ist ,kann man nächste Tag an der Rezeption sich wenden und fragen ob es möglich wäre ein andere Zimmer mit besserem Blich zu bekommen, dann hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben, um Ihre Wunsch zu erfüllen. Laut unserer Hotelbeschreibung S21 .Animation ( Tag und Abend ) haben wir nicht erwähnt .S2021 Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme ( gegen Gebühr : 3,50 pro Person,pro Tag) zur Verfügung. Das ist geschrieben. Fitnessraum ist geschlossen. Wir erwähnen es im Cov-19-Protokoll All inclusive Programm: das steht geschrieben (Uhrzeiten usw .) Unser Personal macht sich um 7:30 Uhr an die Arbeit und wir achten immer darauf, die Kunden zu unpassenden Zeiten nicht mit Geräuschen zu stören. Nur bei allgemeinem Stromausfall (aus der Gemeinde) , Generator funktioniert. (Jede Mal bei Stromausfall) Aber das passiert nicht häufig. Wenig Liegen am Pool. Wir haben die Liegen am Pool reduziert aufgrund Covid -19 Protokolls. Abstand 2 m. aber für den Fall, dass unsere Kunden nach Sonnenliegen fragen, haben wir darauf geachtet, welche hinzuzufügen. (mit dem angegebenen Abstand natürlich). Es ist übertrieben, dass die Getränkeanlage ständig leer war. Es ist möglich, dass sie aufgrund der Arbeitsbelastung mit etwas Verspätung ausgetauscht werden. Aufgrund der allgemeinen Situation hat sich einiges geändert ( Covid -19 Protokolls. Etc…...) Main bar : .Μan bekommt nur zwei Getränke pro Person auf einmal, um sie tragen zu können. Für mehr bestellen Sie sie bitte beim Kellner, um Ihnen zu helfen und sie zu Ihrem Tisch zu bringen. Unser Hotel seit vielen Jahren hat viele zufriedene Stammkunden, die sogar zweimal pro Jahr unser Hotel besuchen. Es ist unser Wunsch und stetes Bemühen, unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich wird Rücksicht auf Ihr Feedback genommen, damit wir uns verbessern. Vielen Dank Tigaki Beach Hotel