Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom schönen Sandstrand von Tigkaki entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Umgebung ländlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich. Die Animateure Micha u. Bianca sowie Marcel haben einen überdurchschnittlichen guten Job gemacht. Danke! Wir haben die teilweise negativen Hotelbewertungen aus 2017 nicht nachvollziehen können. Das Preis-Leistungsverhältnis war top.
Das Zimmer war sauber. Das Badezimmer relativ neu mit offener begehbarer Dusche. Sehr gute Boxspringbetten. Leider war die Kimaanlage trotz sehr hoher Tages-u. Nachtemperaturen nicht bzw. erst in der letzten Nacht, nach mehreren Gesprächen, eingeschaltet worden, was einer entspannten Nachtruhe entgegen wirkte.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Die inclusiven Getränke, in ausreichender Auswahl, waren alle gut gekühlt und ebenfalls schmackhaft. Es herrschte im Restaurantbereich sowie im Aufenthaltsbereich und Terasse eine großzügige angenehme Atmosphäre. Allerdings war das Hotel in der Jahreszeit auch noch längst nicht ausgebucht. Könnte in der Hauptsaison anders aussehen.
Das gesamte Personal, in allen Hotelbereichen, war überaus freundlich und zuvorkommend.
Sehr kurze Hotelanfahrt. Kurzer Weg ans Meer. Tigaki, etwa 400 Meter entfernt, ist ein kleiner Ort mit typisch griechischen Tavernen und Bars. Keine „Partymeile“. Die Stadt Kos ist keine 10 km entfernt.
Wir haben hauptsächlich die sehr schöne Poolanlage mit integriertem Wirlpool genutzt. Es gab einen Tennisplatz, sowie einen Fitnessraum mit neuen Geräten. Mit den Animateuren Micha, Marcel und Bianca haben wir teilweise sehr schöne Abende verlebt. Besonders die Shows der drei lagen, durch ihr Arrangement und ihr Können, weit über dem, was man normalerweise in 4 Sterne Hotels erwarten kann. Der übliche griechische Abend dagegen, mit den volkloristischen, musikalischen und tänzerischen Einlagen, war offensichtlich nicht mehr ganz im Sinne der meisten Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhard |