Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Die Anlage war sehr groß, ordentlich und schön gestaltet. Das Zimmer im Neubau war in einem gepflegten und modernem Zustand. DIe Anlage und insbesondere das Zimmer waren immer sehr sauber. WIr hatten Halbpension und waren zufrieden. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, besonders Deutsche und Engländer. In den zwei Wochen war von Jung bis Alt, Familien mit kleinen Kindern, Pärchen und Rentnern alles dabei.

• Das Zimmer ( Doppelzimmer mit Schlafcouch) im Neubar war schön groß, komfortabel,verfügte über eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Pool und die Hotelbar, ein schönes Badezimmer und einer kleinen Kochecke mit Kühlschrank. Unser Zimmer lag im Neubau und war neu/modern eingerichtet. Es war sehr gepflegt.

• Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit Buffet ( Frühstück und Abendessen). Das Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war dagegen abwechslungsreich und es wurden auch landestypische Speisen angeboten. Die Auswahl war groß, so dass man jeden Abend etwas leckeres zu essen fand. Im Restaurant wurde sehr auf die Sauberkeit am Tisch sowie am Buffet geachtet. Die Atmosphäre war entspannt und man fühlte sich immer willkommen. Die Preise für die Getränke (wir haben nur Wasser und Cola getrunken) während des Abendessens waren normal. Die Preise für Getränke in der Bar lagen im Durchschnitt.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man konnte sich auch auf Deutsch sehr gut verständigen und fühlte sich stets sehr willkommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Beschwerden wurden recht zeitnah behoben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war sehr gering. Wir sind ca 200 m gelaufen. Bis nach Kos Stadt sind es ca. 12km und mit dem Bus gut zu erreichen. Etwa 500m vom Hotel waren ganz viele Bars, Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel und Strand befindet sich die Bar "King Size", welche sehr zu empfehlen ist. Dort kann man tagsüber gut Essen und abends leckere Cocktails trinken.

Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Die Animation war lustig. Es gab verschiedene Themenabende in der Hotelbar, welche immer gut besucht und stimmungsvoll waren. Im Eingangsbereich standen zwei PCs zur kostenpflichtigen Internetnutzung zur Verfügung. Direkt vor dem Restaurant war ein kleiner Kisok. Dort gab es deutsche Zeitschriften, Wasser, Zigaretten und Sonnencreme usw. Der Strand machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Liegen und Sonnenschirmen kosten pro Tag und Person 2,50€. Das Wasser war sauber und klar. Die 4 Pools ( 2 Große und 2 Kleine ) waren sehr sauber und waren nicht mit Liegen zugestellt. In einem großen Pool gab es einen kleinen Whirlpool den man selbstständig bedienen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012