FAZIT: Wir waren überaus zufrieden!!! auf alle Fälle war es ein wundervoller Urlaub, wobei mir der Strand am allerbesten gefallen hat! leider war die Beachbar nicht geöffnet und die Liegen am Strand mussten bezahlt werden das Personal war überaus freundlich und hat viel Spaß gemacht
schöne, helle, frisch renovierte Zimmer inkl. großem Balkon sowie Klimaanlage und kleinem Kühlschrank, wir haben wunderbar geschlafen - Wohlfühlatmosphäre
im Rahmen ihrer Möglichkeiten (Finanzkrise) konnte man mit dem Essen leben, etwas mehr Würze hätte sein können. Salate waren aber immer frisch - Top Hinsichtlich der warmen Speisen hätte man mehr rausholen können, aber das ist wie jammern auf hohem Niveau! (es gibt Leute, die finden immer was zu mäkeln) Wir als eigentliche All Inklusive Gegner (zumindest in Griechenland) empfehlen nur Frühstück und abends lieber die netten, leckeren Tavernen der Umgebung besuchen, die brauchen zum überleben einfach jeden Gast und das Essen ist einfach besser als jedes Hotelessen.
die Lage ist einfach perfekt und Tigaki hat eindeutig und unangefochten den schönsten, längsten und sandigsten Strand der Insel. Der Einstieg ist nur etwas tief, für kleine Kinder schwierig Der Flughafen Transfer dauert ca. 30 Min., in die andere Richtung bis nach Kos Stadt mit dem Bus (klappt super) auch ca. 30 Min. Am Strand nicht die Liegen am Hotelstrand mieten, sondern rechts daneben bei der netten Holländerin Simone (Summertimes BeachBar), die ist günstiger und es gibt ein Getränk gratis - ich hoffe es gibt sie noch!?
das Alltours Animationsteam hat alles gegeben.....Kinder, Jugendliche und Erwachsene wurden rundum versorgt und bespaßt mit Spiel, Sport und Spannung (natürlich freiwillig und nicht aufdringlich) Abends überraschten sie immer wieder mit neuen und wirklich tollen Show / Musicals (teilweise besser als im Original) - Das Animationsteam und Ihre Shows - Weltklasse Die Pool-Landschaft war sehr schön, aber ich mag Pools nicht, zu viele Menschen auf zu kleiner Fläche
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |