Wunderschön gepflegete Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen. Die Eingangshalle sowie das Restaurant sind schon etwas älter. Es war alles sauber. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Engländer, Holländer,.. und auch der Altersdurchschnitt von Jung bis Alt. Wir hatten Halbpension gebucht, doch das Essen am Abend in Tavernen wäre viel gemütlicher gewesen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, es waren aber trotzdem viele Leute, aber es war total ruhig und erholsam sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage Die Telefongebühren vom Zimmertelefon sind ziemlich günstig = 0,10 Euro pro Minute. Was sehr empfehlenswert ist, ist ein Ausritt mit Pferden am Strand bei Sonnenuntergang. Wir haben dies bei Saltlake Riding Center (ca. 3km von Tigaki entfernt) gebucht. Dies war wunderschön. Kosten: €45,00 p.P. für 2 Stunden.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau (Nr. 1310). Es befand sich im 2 Stock und wir hatten vom Balkon aus wunderschönen Blick auf die Pools. Das Zimmer war sehr geräumig, doch das Bad eher klein. Wir hatten einen Flat-TV, Kühlschrank, Fön, Telefon, Klimaanlage, und sogar Insektenschutzfenster im Zimmer. In der Nacht war die Klimaanlage jedoch sehr laut. Wir hatten von den lauten schon bei einigen Hotelbewertungen gelesen und uns deswegen Ohropax mitgenommen was sehr sehr hilfreich war - nur empfehlenswert!
Das Frühstück war echt lecker mit Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Säften, Kuchen, Tomaten, Gurken. Das Abendessen war auch gut, nur schmeckte alles irgendwie gleich und es gab nicht sehr viel Auswahl. Es gab auch nicht viel bis fast gar keine landestypischen Gerichte. Die Preise der Getränke im Restaurant waren in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Nur an der Rezeption hatte eine Dame Schwierigkeiten mit Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war super, wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Sind ca. 3 Minuten zum Strand gegangen und auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Autoverleih, Strandutensilien, Arzt, Restaurants) sind ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Die Pools waren alle tip top gereinigt. Animation wurde keine geboten. Am Strand werden 2 Liegen plus Schmirm zum Preis von 5 Euro angeboten. Man konnte dies auch gleich an der Rezeption bezahlen. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. Im Hotel wird Internetzugang angeboten. 90 Minuten=5 Euro
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sylvia |