- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein sehr gutes, günstiges Urlaubshotel mit Halbpension. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Bushaltestelle nach Kos-Stadt direkt vor dem Hotel. Die Einkaufsstraße ist auch nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Der Strand nur über eine Straße vom Hotel entfernt. Liegen sind günstig direkt im Hotel zu reservieren. Auch wenn die Zimmer im älteren Teil des Hotels noch (sollen im Winter 2013/2015 renoviert werden) den Stiel der 70er Jahre und natürlich Abnutzungserscheinungen haben, so sind die Zimmer doch sauber, verfügen über einen Kühlschrank und haben gerade für uns Rückenkranke, gute, harte Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren jetzt das vierte Mal dort, immer im älteren Teil und immer zufrieden. Beim Essen ist für alle etwas dabei. Es gibt in verschiedenen Bewertungen Beschwerden hierüber. Das können wir nicht nachvollziehen. Bei Frühstück gibt es immer Brötchen, 3 verschiedene Brotsorten, Kuchen, verschiedene Wurst und Käsesorten, Schlangengurke, Tomaten, Quark, mehrere Brotaufstriche wie Marmelade, Honig oder "Nutella", und Obst. Warm immer Eier (Spiegeleier, Rührei, gekochte Eier), gebratenes Brot, verschiedene Würstchen und/oder Speck, warmer Apfelstrudel und Pommes, Ja, auch Pommes. Wenn es dafür keinen Bedarf gäbe, würde es sie auch nicht geben. Beim Abendessen gab es verschiedene Salate und Dressings, immer eine Suppe, ein Fischgericht und zwei verschiedene Fleischgerichte. Auch immer Nudeln und Pommes, aber auch Kroketten, Kartoffelpüree und immer verschiedene Gemüsesorten, Reisgerichte usw. Als Nachtisch konnte man aus verschiedenen Kuchensorten, Puddings, Honig- und Wassermelone, oder Eis auswählen. Und das eine oder andere habe ich sicher noch vergessen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut